توقيت القاهرة المحلي 00:58:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الأسكندرية يؤكد هناك متابعة مستمرة لجمع القمامة ولن أترك مبنى مخالف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الأسكندرية يؤكد هناك متابعة مستمرة لجمع القمامة ولن أترك مبنى مخالف

اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية
القاهرة - مصر اليوم

اكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، أن هناك متابعة مستمرة لعملية جمع القمامة، وأشار إلى أن هناك تحسنا ملحوظا بشوارع الأسكندرية منذ ديسمبر 2019.وأوضح الشريف، في تصريح خاص لموقع أخبار مصر عبر بوابة ماسبيرو، أنه تم عقد اجتماع مع مسئولي شركة نهضة مصر المسئولة عن جمع القمامة لرفع مستوى الأداء، وشدد على أنه إذا لم يحدث تحسن واضح يستشعره المواطن السكندري ، فإنه سوف يتم إنهاء عقد الشركة في 30 يونية 2020 ، والتعاقد مع شركة أخرى ، حيث أن الفيصل والحكم في هذا الأمر سيكون للمواطن السكندري.

واضاف اللواء محمد الشريف ان كورنيش الأسكندرية يعد من أهم المناطق بالمحافظة ، وهو ملك للدولة كلها بشكل عام ، وللشعب السكندري بشكل خاص ، ورؤية البحر حق لجميع المصريين.وأشار إلى أنه خلال الفترة الماضية تم إزالة معظم ما يحجب رؤية البحر، ولكن التزام المحافظة بالقانون والتعاقدات السابقة لم يسمح ببعض الإزالات، إلا أنه أكد عدم تجديد أي عقد إلا بعد وضع شروط محددة لصالح المواطن السكندري تضمن عدم حجب رؤية البحر ، وتابع أنه مازال العمل مستمرا بشكل يومي حتى يتم الانتهاء من مساحة الكورنيش بالكامل والتي تبلغ حوالي 15 كيلومتراً ، وأنه تم تحرير محاضر مخالفات لقائمة الأسعار للكافيهات التي على الكورنيش.وتابع المحافظ أن الإسكندرية من أكبر محافظات الجمهورية التي يتم فيها مخالفة البناء بطرق ملتوية من بعض أصحاب المصالح، خاصة خلال السنوات الأخيرة، وأنه خلال الشهور الأخيرة تم التنسيق وإصدار أوامر لرؤساء الأحياء لإزالة كافة المخالفات في وقتها وأثناء عمل الشدات الخشبية وقبل الانتهاء منها.

وقال الشريف:" لقد تعهدت أمام المواطنين والشعب السكندري أنه سيتم إزالة كل المخالفات.. ولن أسمح بهذه المخالفات مستقبلا".حيث أن هذه المخالفات تؤثر على البنية التحتية للمحافظة، وخاصة الكهرباء والصرف الصحي، وشدد المحافظ على أنه لن يترك أي مبنى مخالف في الأسكندرية أيا كان شخص المخالفة.

قد يهمك أيضا : 

 الدكتور عبد العزيز قنصوة يتقدم جنازة أحد شهداء سيناء

السيطرة على تسرب غاز طبيعي في معهد فتيات "نجع حمادي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الأسكندرية يؤكد هناك متابعة مستمرة لجمع القمامة ولن أترك مبنى مخالف محافظ الأسكندرية يؤكد هناك متابعة مستمرة لجمع القمامة ولن أترك مبنى مخالف



GMT 10:57 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 06:27 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس هيلتون تحتفل بعيد ميلاد ابنتها الأول في حفل فخم

GMT 01:41 2024 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

دار الأوبرا في سيدني تتألق ترحيبا بالملك تشارلز

GMT 09:15 2024 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك يدعم حملة ترامب الانتخابية بـ 70 مليون دولار

GMT 08:07 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أمن المغنية تايلور سويفت يثير الجدل في بريطانيا

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt