مطروح- مصر اليوم
استقبل اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح بمكتبه لجنة الشئون العربية بمجلس النواب برئاسة النائب احمد رسلان وبحضور النائب سليمان وهدان وكيل المجلس ونواب البرلمان بمطروح
ورحب محافظ مطروح بزيارة اللجنة والتى تستمر ٣ أيام زارت خلالها مدينة العلمين الجديدة وستقوم غدا بزيارة منفذ السلوم البري للوقوف علي اجراءات العمل به وضوابط السفر من خلاله إلي ليبيا والعودة.
أكد الغرابلي علي اهمية محافظة مطروح الاستراتيجية بموقعها علي الحدود الغربية المصرية مع ليبيا الشقيقة ،ودور أبناء مطروح الوطني في حماية الحدود وتعاونهم الوطنى الدائم مع القوات المسلحة والشرطة مما ساهم في حالة الاستقرار والأمن الذي تتمتع به وتنعكس علي جهود التنمية المبذولة واهتمام الدولة بها مع إنشاء العديد من المشروعات القومية كمدينة العلمين الجديدة ومحطة الطاقة النووية السلمية بالضبعة وميناء جروب الدولي ومحور التنمية روض الفرج الضبعة .
وأضاف علي العمل على تنمية المحافظة بما يواكب جهود الدولة وأهمية الاستراتيجية والحفاظ على مكانتها السياحية والاستثمارية بما تمتلكه من مقومات وإمكانيات وثروات تنموية كبيرة والعمل على الاستغلال الأمثل بما تحقق الجذب السياحي والاستثماري للمحافظة والحفاظ عليها للأجيال القادمة.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ
محافظ مطروح يؤكد أن 2019 عام القضاء علي ساقطات القيد
محافظ مطروح يتفقد العمارات السكنية في الكيلو 4 لتطويره


أرسل تعليقك