توقيت القاهرة المحلي 04:22:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي

الأميركي برايان شو
واشنطن - مصر اليوم

كشّف الأميركي، الفائز 4 مرات بلقب أقوى رجل في العالم، برايان شو، عن نظامه الغذائي اليومي، أحد أهم مفاتيح قوته.

وذكرت صحيفة "ذا إنديبندنت"، أن برايان شو يتناول كل يوم نحو 12 ألف سعرة حرارية، واعترف الأقوى في العالم، أن خبراء التغذية الشخصيين، هم الذين وضعوا له خطة تغذيه "لجعله أقوى ما يمكن".

وأشار شو إلى أن إتباع النظام الغذائي اليومي، الذي رسمه له المختصون، أصعب لديه من التدريب الذي يقوم به كل يوم.

ويأكل شو على وجبة الإفطار طبقًا من الشوفان و8 بيضات وملعقة كبيرة من زبدة الفستق السوداني، وبعد فترة من الوقت، يتناول إفطارًا ثانيًا من الكوكتيل البروتيني و"إصبعين" من الغرانولا "شوفان ومكسرات وعسل"، وملعقة من زبدة الفستق السوداني، وبعد ساعة واحدة فقط، يأكل نصف كيلوغرام من لحم البقر والمعكرونة مع صلصة الطماطم.

ويشرب شو في الوجبة الرابعة، كوكتيل البروتين مع حليب اللوز، ووجبة من التوت العضوي المجمد، وملعقة من زبدة الفستق السوداني، أما الوجبة الخامسة فيتناول فيها "الأقوى في العالم"، لحم الديك الرومي قليل الدسم والأرز مع القرنبيط.

وتتكون وجبة شو السادسة من نصف كيلوغرام من لحم البقر والبطاطا والهليون، وأخيرًا في الوجبة السابعة، يشرب شو كوكتيلا من البروتين، ويأكل عدة قطع من كعكة الجبن (من 2 إلى 4 قطع).

ويعترف أقوى رجل في العالم، بأنه يشعر بالمتعة بهذا النظام الغذائي، كما أن لديه الوقت الكافي ليشعر بالجوع بين الوجبات، بسبب تدريباته الصعبة، ويرفع وزنًا كبيرًا جدًا يبلغ 517 كيلوغراما، ليحطم رقمه القياسي الخاص، ويقول شو، "أنا آكل لأكون الشخص الأقوى على هذا الكوكب".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:29 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي
  مصر اليوم - سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 09:31 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تخطط للكشف عن نسخة أرخص من "موديل واي"

GMT 00:42 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مقلب كوميدي لوفاء عامر من نجلها

GMT 02:04 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تقرر ارتداء الحجاب وتتمنى الزواج لهذا السبب

GMT 09:45 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

أصالة نصري تكشف حقيقة تهكمها على فستان رانيا يوسف

GMT 11:00 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

يورجن كلوب يقترب من قيادة منتخب ألمانيا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt