توقيت القاهرة المحلي 17:37:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الإسكان يكرم العاملين في شركة الصرف في الإسكندرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الإسكان يكرم العاملين في شركة الصرف في الإسكندرية

الدكتور مصطفى مدبولى
القاهرة - مصر اليوم

كرم الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء رضا فرحات، محافظ الإسكندرية، رئيس شركة الصرف الصحى بالمحافظة، وعدداً من العاملين بالشركة، لجهودهم في التعامل مع مياه الأمطار، حيث تم تسليمهم شهادات التقدير.

وقام الوزير والمحافظ بزيارة مقر شركة صرف صحى الإسكندرية، حيث تم عرض جهود الشركة في مواجهة الأمطار، والتعامل مع الصرف الصحى، ووجه الوزير الشكر لجميع العاملين في الشركة في كلمة أكد فيها أن العاملين بذلوا جهوداً كبيرة لمواجهة الظروف الجوية الصعبة، وتصريف مياه الأمطار هذا العام.

وأضاف: كنت حريصاً على التواجد معكم، وقد دخلت هذا المبنى منذ سنة تقريبًا، بعد مشكلة غرق المحافظة، وأكدت يومها على ضرورة بذل جهد غير عادى، حتى لا تتكرر هذه المشكلة، ووجهت اللوم والنقد لنا جميعًا، على الرغم من كونها كارثة طبيعية، تحدث فى كل دول العالم، ولكن تكلمنا عن إدارة الأزمة، وتعاملنا معها، وهذا هو المهم، ولذا بذلنا جهدًا كبيرًا سواء الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي، أو شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، ووعدنا القيادة السياسية بإنهاء عدد من المشروعات ونجحنا في ذلك، والحمد لله نتيجة للإدارة الجيدة، والمشروعات التى تم الانتهاء منها مرت الظروف الجوية الصعبة بسلام هذا العام، واعتقد أن المواطن السكندرى يشعر بذلك.

وقدم وزير الإسكان الشكر للمحافظ لجهوده ومتابعته الدؤوب من أجل إنهاء المشروعات العاجلة، سواء فى الأنفاق، أو الكورنيش، ومشروع الثلاثينى، وغيرها، التى تم الانتهاء منها قبل موسم الأمطار، مضيفًا: نعمل حاليا على إنهاء عدد آخر من المشروعات، سواء الإحلال والتجديد، أو توسعة المحطات، لكى نقدر على مواجهة التغيرات المناخية، والزيادة السكنية، والتوسعات العمرانية، فلدينا 12 مشروعاً بتكلفة استثمارية نحو 2 مليار جنيه، وأهمها شبكة صرف صحى أبو تلات لأنها كانت منطقة غير مخططة، وهناك تنسيق كامل مع المحافظة للانتهاء من هذه المشروعات لحل معظم مشكلات الإسكندرية.

وأعاد الوزير توجيه الشكر للعاملين بالشركة، فمن يعمل يجب أن يجد التقدير والاحترام والشكر، فكما وجهنا اللوم سابقا، نوجه الشكر حاليا للجميع.

من جانبه توجه اللواء رضا فرحات بالشكر لوزير الاسكان وقطاعات الوزارة المختلفة على الجهود المبذولة فى الاسكندرية، منذ مشكلة العام الماضى، مؤكداً أن العاملين بشركة صرف صحى الإسكندرية بذلوا جهوداً غير عادية هذا العام، على الرغم من أن مياه الامطار مساوية تقريباً لما نزل العام الماضى، ولكن كان هناك إدارة للأزمة، وتنسيق وتعاون بين مختلف الجهات.

وقرر المحافظ صرف 150 ألف جنيه للعاملين بشركة الصرف الصحى، مكافأة على جهودهم، ومثلها للعاملين بالأحياء، مشيراً إلى أن الإسكندرية عبرت بشكل آمن هذا العام، ومستمرون فى جهودنا لحل مشكلات الصرف الصحى بوجه عام بالمحافظة.

ووقع المحافظ، واللواء محمود نافع، رئيس شركة صرف صحى الإسكندرية، بروتوكول تعاون، تتولى من خلاله الشركة مسئولية التعامل مع مياه الأمطار، حيث إن شبكة تصريف الأمطار، والتعامل معها هى مسئولية المحليات.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإسكان يكرم العاملين في شركة الصرف في الإسكندرية وزير الإسكان يكرم العاملين في شركة الصرف في الإسكندرية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt