توقيت القاهرة المحلي 12:17:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هجوم حاد من عمرو أديب على محمد رمضان وتوضيح قانوني بهذا الشأن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هجوم حاد من عمرو أديب على محمد رمضان وتوضيح قانوني بهذا الشأن

الإعلامي المصري عمرو أديب
القاهرة ـ مصر اليوم

هاجم الإعلامي المصري، عمرو أديب، الفنان محمد رمضان، على خلفية الفيديو الذي نشره رمضان حول حجز أمواله في أحد البنوك.
وقال عمرو أديب في برنامج "الحكاية": من يومين الفنان محمد رمضان طلع علينا بفيديو غريب..تحس كده انو هو فكرنا هبل..فكرنا ما منفهمش..فكرنا بعصر ما فيهوش راديو..ما فيهوش تلفزيون..ما فيهوش حد يطلع بيان..هو فاكر انو الجمهور اللب بيتفرج عليه ما بيعرفش الحقيقية..

وأضاف: "للأسف محمد رمضان بقالو مدة ما حدش بيصدقوا".

وعرض أديب مقطع فيديو لرمضان، أفاد فيه الفنان بأن الحكومة المصرية قامت بالتحفظ على أمواله داخل بنك شهير بالقاهرة، عبر حسابه على "إنستغرام".الحكومة المصرية تتحفظ على أموال محمد رمضان، حيث صاحب المنشور بتعليق منه وقوله: "أنا ومالي مِلك بلدي وأهل بلدي، اللهم لا اعتراض".

وتعليقا على ما نشره محمد رمضان، أضاف عمرو أديب: "السيد رمضان حب يعطينا انطباع انو ما بيعزش حاجة على بلده..وبيقول انو مصر حطت ايدها على فلوسه..انو البلد قامت الصبح، كانت مزنوقة في قرشين، مانتو عارفين مصارفينا كتير عندنا مشاكل..فناخد من مين؟ ناخد من محمد رمضان".

وأكمل: "محمد رمضان بيضحك علينا كلنا ويقلك البلد حطت إيدها على فلوسي..البلد مالهاش دعوة في فلوسك، والبلد في غنى عن فلوسك، والبلد عايشة من غير فلوسك، الفلوس دي يا محمد فلوس الراجل اللي مات، الفلوس هي التعويض بتاع الطيار الراحل، أشرف أبو اليسر (الذي كان قد فصل من عمله بسبب رمضان، وتوفي)، يا راجل يا مفتري، الراجل مات مش كنت تروح تدي فلوسه لأهلو..يعني لازم تستنى ليحجزوا عالفلوس ويدوهم لأهله".

واختتم حديثه قائلا: "أنا لسة عند ندري، يوم ما أكسب القضية، هحط الفلوس كلها وضعفهم لمستشفي أبوالريش ..ربنا يكرمنا بالقضاء العاجل".

وفي سياق متصل، وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية"، أوضح حازم الطحاوي، رئيس الشركة المسؤولة عن تعويضات ورثة الطيار أشرف أبو اليسر، في قضية محمد رمضان، أن "الفنان محمد رمضان اتعدى وبيقلد الأخ بتاع "الله غالب"، بياخد العنوان ويحوره وبيني"، حكاية غير حقيقية".

وأشار رئيس الشركة إلى أن "الموضوع ليس له علاقة بالدولة، ورمضان يتهمها اتهاما خطيرا"، موضحا أن "الشركة تعمل في استشارات الملكية الفكرية، حيث القضية كانت قضية ملكية فكرية، وأنه جرى حسم القضية لصالح الطيار وبموجب الحكم، وأي شخص له حكم تعويض من حقه يطلب من المحكمة تنفيذ الحكم، وهو ما حدث".

 وكشف حازم الطحاوي، أن "المحكمة أمرت بتنفيذ الحكم، وتم الذهاب للبنك والحجز على أموال الحكم لصالح ورثة الطيار من حساب الفنان محمد رمضان، وأن الفنان محمد رمضان كان قال لأشخاص مقربين له أن الحكم سقط بعد وفاة الطيار أشرف أبو اليسر"، لافتا إلى أنه "ينتظر إخطارا من البنك من المحكمة الاقتصادية بموعد لاستلام الأموال لورثة الطيار الراحل أشرف أبو اليسر".

قد يهمك ايضا

برنامج الحكاية مع عمرو أديب يستضيف صناع مسلسل لعبة نيوتن

لميس الحديدي وعمرو أديب يصلان إلى قطاع غزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم حاد من عمرو أديب على محمد رمضان وتوضيح قانوني بهذا الشأن هجوم حاد من عمرو أديب على محمد رمضان وتوضيح قانوني بهذا الشأن



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt