توقيت القاهرة المحلي 20:13:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف يفتتح معرض التربية والتعليم للمشغولات اليدوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف يفتتح معرض التربية والتعليم للمشغولات اليدوية

محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب
بني سويف - حنفي الفقي

افتتح محافظ بني سويف، المهندس شريف حبيب، معرض المنتجات الذي أقامته مديرية التربية والتعليم، وضم منتجات لتوجيه الاقتصاد المنزلى، ومعرض المشغولات اليدوية للطلبة من ذوي الإحتياجات الخاصة، وذلك بمقر بمدرسة الشهيد هشام طعمة  (النيل الثانوية سابقاً) ،في حضور النائب علي بدر عضو مجلس النواب ، ثروت عبدالعزيز وكيل وزارة التربية والتعليم، المحاسب أحمد دسوقي رئيس مركز ومدينة بني سويف.

تفقد المحافظ محتويات المعرض الذي يضم منتجات للتربية الخاصة والتكوين المهني والمدارس المجتمعية "الفصل الواحد"  والإقتصاد المنزلي ، حيث أشاد المحافظ بجودة منتجات المعرض من ملابس و مشغولات يدوية وأدوات زينة ومفارش ومنتجات خشبية  وأعمال فنية وغيرها.  

كما أبدى المحافظ إعجابه بالمعرض ومستوى جودة محتوياته ، مؤكدا على استعداد المحافظة لدعم هذا التوجه الذي سنحصد نتائجه في المستقبل القريب وإيجاد جيل جديد قادر على العمل والعطاء ، وتبادل الحديث مع القائمين على الأعمال من أساتذة ومدربين ، مشاهدا  جانبا من قيام الطلبة بعمل المشغولات تحفيزا وتشجيعا لهم على مواصلة هذا العمل المفيد لهم مستقبلا.

أكد المحافظ على  أهمية التدريب على المشغولات اليدوية، والصناعات الحرفية لفتح مجالات عديدة لفرص العمل وإعلاء قيمة العمل الجماعي من خلال اكساب أبنائنا الطلاب  العديد من المهارات الحياتية، مشيرا إلى الإهتمام  بتفعيل وتحقيق أكبر إستفادة من مثل هذه الأنشطة والعمل على تنمية روح العمل والإبتكار لدى أبنائنا من أجل غدا أفضل ومستقبلا واعدا لمصرنا الغالية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف يفتتح معرض التربية والتعليم للمشغولات اليدوية محافظ بني سويف يفتتح معرض التربية والتعليم للمشغولات اليدوية



GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt