توقيت القاهرة المحلي 09:38:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الدقهلية يكرم المتميزين في الاحتفال بـ"يوم العلميين"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الدقهلية يكرم المتميزين في الاحتفال بـيوم العلميين

الدكتور أحمد الشعراوي
القاهرة - مصر اليوم

شهد الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية اليوم الاثنين الاحتفال بيوم العلميين بمقر نقابتهم بطلخا، حيث كان في استقباله الدكتور عوض ابراهيم أحمد نقيب العلميين بالدقهلية، الدكتور محمد ابو الدهب وكيل النقابة ، الدكتورة عزة اسماعيل عميد كلية العلوم بجامعة المنصورة ، الدكتور أحمد سمير عبيه أمين عام النقابة.

ألقى "الشعراوى "كلمة أكد فيها أن "العلم نور وضياء للوطن وشمعه تضئ الدروب للأجيال، وعليكم تقديم نتاج ما تعلمتم لبلدنا" موجها حديثه للمشاركين قائلا: "أنتم تشكلون العمود الفقري في مجالات التعليم والبحث العلمي والتكنولوجيا فكونوا على قدر المسئولية"، مضيفا: "علينا ربط العلوم باحتياجات قطاعات الانتاج والتنمية لتعظيم الإستفادة مما تعلمتم وخلق تعاون مثمر بين القطاعات المختلفة لأنه لا نجاح للمنظومة إلا بالتكاتف".

تضمنت فقرات الاحتفال تلاوة آيات من القرآن الكريم ثم عزفت الموسيقى السلام الوطني ثم عرض لتاريخ النقابة.

وكرم المحافظ المتميزين في عدد من القطاعات والتخصصات بلغ عددهم ١٤٤ منهم ٦ من الحاصلين على جوائز التفوق العلمي أ،ب،٣٤ من الحاصلين على ترقيات وظيفية أ،ب، ١٨من الحاصلين على درجة الدكتوراة ، ٢٧ من الحاصلين على درجة الماجستير ، ٣٢ من أوائل خريجي كلية العلوم ٢٠١٦ ، ١٤ تكريمات متنوعة،١٣ من أبناء العلميين المتفوقين في الشهادات الدراسية،كما تم تكىريم عدد من المديريات والقطاعات الخدمية والنقابات .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الدقهلية يكرم المتميزين في الاحتفال بـيوم العلميين محافظ الدقهلية يكرم المتميزين في الاحتفال بـيوم العلميين



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt