توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كيم كارداشيان تصاب بمرض خطير في الدماغ نتيجة مشاكل مع زوجها السابق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيم كارداشيان تصاب بمرض خطير في الدماغ نتيجة مشاكل مع زوجها السابق

نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان
واشنطن ـ مصر اليوم

أعلنت كيم كارداشيان خلال العرض الترويجي للموسم الجديد من برنامج عائلتها الوثائقي The Kardashians إصابتها بمرض دماغي خطير.

وظهرت النجمة البالغة من العمر 45 عاما والأم لأربعة أطفال في حالة انفعالية وهي تخضع لفحص التصوير بالرنين المغناطيسي، ثم أخبرت عائلتها باكتشاف تمدد وعائي صغير في دماغها، مما أثار دهشة أختها كورتني التي علقت بصوت مرتفع. وأوضحت كيم أن الأطباء أرجعوا سبب هذا التمدد الوعائي إلى الضغط النفسي الشديد.

وتحدثت نجمة تلفزيون الواقع عن التوتر الذي سببه لها زواجها وطلاقها من كاني ويست، مشيرة إلى أن كل تلك الاضطرابات ساهمت في تفاقم مشاكلها الصحية.

ووثقت كيم في برنامجها تاريخ معاناتها مع التوتر المرتبط بزوجها السابق، حيث كشفت في الموسم السابع عن عودة مرض الصدفية الجلدي الذي اختفى بعد طلاقها. وأرجعت هذا إلى الضغط النفسي المتجدد بسبب سلوك كانيي وست، الذي تزوجته عام 2014 وانفصلت عنه عام 2021.

كما أكدت أنها تتحمل مسؤولية حماية أطفالها الأربعة، نورث وسينت وشيكاغو ومزمور، من تأثيرات سلوك والدهم المثير للجدل، معربة عن حزنها العميق للوضع الحالي مع زوجها السابق، لكنها نوهت أنها للمرة الأولى لم تشعر بمسؤولية ضرورة مساعدته كما اعتادت في السابق.
كيم وكاني

ويعرف تمدد الأوعية الدموية الدماغي حسب عيادة مايو بأنه انتفاخ في الأوعية الدموية قد يؤدي إلى نزيف دماغي في حال تمزقه. وتشير الإحصائيات إلى أن معظم هذه الحالات لا تشكل خطرا كبيرا خاصة عندما تكون صغيرة الحجم.

قد يهمك أيضــــاً:

كيم كارداشيان تستلهم فكرة مسلسل جديد من علاقتها بكانييه ويست

كيم كارداشيان تشارك متابعيها أجواء عيد ميلاد إبنها الأصغر سالم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تصاب بمرض خطير في الدماغ نتيجة مشاكل مع زوجها السابق كيم كارداشيان تصاب بمرض خطير في الدماغ نتيجة مشاكل مع زوجها السابق



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt