توقيت القاهرة المحلي 07:28:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محافظ الإسكندرية يشدد على رفع كفاءة الخدمات استعدادًا لشم النسيم‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسكندرية يشدد على رفع كفاءة الخدمات استعدادًا لشم النسيم‎

الدكتور محمد سلطان
الإسكندرية - محمد المصري

ترأس الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية اليوم جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة الإسكندرية، لمناقشة جدول أعمال المجلس وأهم القضايا التى تهم المواطن السكندري، وفتح قناة حوار وتواصل مباشر مع تنفيذي ومسئولي المحافظة، والاستماع إلي الرؤية المستقبلية للمحافظة والحلول العاجلة لحل المشاكل الوقتية.

وفي بداية اللقاء هنأ المحافظ جموع الشعب المصري بفوز السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بفترة ولاية رئاسية ثانية ، مقدما الشكر لجميع القيادات الأمنية من القوات المسلحة والشرطة والجهات الرقابية ، للمجهود الكبير المبذول والتعاون الذي تم على أعلى مستوى خلال فترة الانتخابات الرئاسية ٢٠١٨ لظهور المحافظة بالمظهر الذي يليق بها خاصة بعد تعرض الإسكندرية للحادث الإرهابي قبيل الانتخابات بيومين ، إلا أن جميع الجهات الأمنية قامت باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لنشر الأمن والسلام في الشارع السكندري، ومرور العملية الانتخابية بسهولة ويسر دون حدوث أية مشكلات .

كما وجه المحافظ الشكر لجميع التنفيذيين والعاملين بالأحياء وغرفة العمليات الرئيسيّة بالمحافظة علي مابذل من مجهودات كبيرة في إظهار الإسكندرية بصورة مشرفة، وذلك خلال فترة الانتخابات الرئاسية ٢٠١٨ ، وكذا المنتدى الأول للشباب ، مؤكدا علي أن ما بذل من مجهود كان تحدي كبير لنا، ونتيجة للتعاون في العمل والجهد المتواصل من قبل جميع الجهات التنفيذية بالمحافظة.

على صعيد آخر، لفت سلطان إلى أنه لدينا الفترة القادمة عدة مناسبات أقربها أعياد الربيع وشم النسيم يعقبها حلول شهر رمضان المعظم ثم بداية موسم الصيف وعلينا جميعا الجدية في العمل وتكثيف الاستعدادات خاصة بالشواطئ وتكثيف المراقبة عليها ، وكذا تنظيم وتسهيل العملية المرورية ، نظرا لزيادة أعداد زائري الثغر خلال تلك الفترة ، مكلفا رؤساء الأحياء والتنفيذين بالاستمرار في رفع كفاءة الخدمات والمرافق العامة ومستوى النظافة  ، والعمل علي ظهور المحافظة بشكل مشرف موضحا أن هدفنا هو الحفاظ على المستوي الجيد للمحافظة في كافة المجالات والقطاعات .

وأكد المحافظ على مسئولي شركات الغاز المسئولين عن تنفيذ مشروع الغاز الطبيعي بالإسكندرية بتنظيم العمل وعمليات الحفر وتحديد المواعيد والتنسيق مع إدارة المرور خاصة بالشوارع الرئيسيّة وذلك لإنجاز أعمال المشروع وعدم توقفه خلال فترة الاجازات والصيف وكذا عدم تعطيل وإعاقة الحركة المرورية في الفترة التي تشهد بها المحافظة كثافة مرورية عالية.

حضر المجلس التنفيذي اللواء هشام شادي  السكرتير العام للمحافظة وأمين سر المجلس، والعميد علاء العويني نائب رئيس هيئة الرقابة الإدارية بالإسكندرية، والمقدم هشام عطا الله هيئة الرقابة الإدارية ، ووكلاء الوزارة ومديري المديريات، ورؤساء شركة الكهرباء والمياه والصرف الصحي، ورؤساء الأحياء وجميع الجهات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسكندرية يشدد على رفع كفاءة الخدمات استعدادًا لشم النسيم‎ محافظ الإسكندرية يشدد على رفع كفاءة الخدمات استعدادًا لشم النسيم‎



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:10 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة
  مصر اليوم - ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة

GMT 11:22 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 09:25 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الأسد

GMT 04:19 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة منى زكي تكشف عن حقيقة خلافها مع مصطفى شعبان

GMT 03:14 2017 الجمعة ,19 أيار / مايو

سعد لمجرد ينفي معرفته ما حصل مع لورا بريول

GMT 15:53 2021 الثلاثاء ,01 حزيران / يونيو

الرئيس السيسي يهنئ إيطاليا بذكرى "يوم الجمهورية "

GMT 15:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعليق نارى من أحمد سعد على خبر تصالحه على سمية الخشاب

GMT 20:08 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على أهم أعمال الفنانة بلقيس فتحي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt