توقيت القاهرة المحلي 22:05:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفاصيل هجوم وزير إسرائيلي على عارضة الأزياء «بيلا حديد»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاصيل هجوم وزير إسرائيلي على عارضة الأزياء «بيلا حديد»

عارضة الأزياء ​بيلا حديد
واشنطن ـ مصر اليوم

« عدوة إسرائيل» هكذا هاجم وزير الأمن القومي اليميني المتطرف في إسرائيل عارضة الأزياء الشهيرة بيلا حديد، وذلك لانتقادها تصريحاته مؤخرا بشأن الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة.

بدأت الحكاية مع مقطع فيديو من مقابلة إيتمار بن غفير، وزير الأمن القومي اليميني المتطرف في إسرائيل، مع «قناة 12» الإسرائيلية، وقال في هذا المقطع إن «حقه» في «حرية الحركة» كمستوطن يهودي «يفوق نفس الحق بالنسبة للفلسطينيين».

ودفع هذا المقطع عارضة الأزياء الشهيرة بيلا حديد لمشاركة مقطعا من المقابلة مع متابعيها الذين يبلغ عددهم 59.5 مليون، واتهمت بن غفير بالعنصرية، وعلّقت بيلا على الفيديو قائلةً: «لا ينبغي أن يكون هناك أي تبرير في عام 2023 أو في أي وقت آخر، حيث يُعتبر الإنسان أهمية شخص ما أكثر من غيره بسبب أصوله أو ثقافته أو تفضيلاته».

دون بن غفير على موقع «إكس» (تويتر سابقا) قائلا: «إلى عدوّة إسرائيل.. رأيت بالأمس أنك أخذت مقطعا من مقابلتي وقمتِ بنشره للعالم كله لتظهري أني عنصري وحاقد»، ليظهر بذلك غضبه على ما نشرته بيلا حديد.

واستكمل قائلا: «سأقولها ألف مرة ولن أعتذر.. حقي وحق زملائي اليهود في السفر والعودة إلى ديارهم بأمان على طرق الضفة الغربية».

بيلا حديد هي عارضة أزياء أمريكية من أصل فلسطيني، فازت بلقب 'موديل العام' المرموق في حفل توزيع الأزياء لعام 2016، وأطلقت خط ملابسها الخاص المسمى روبرت رايلي.

إيزابيلا خير حديد، المعروفة باسم بيلا حديد، ونظرا لكونها واحدة من أكثر عارضات الأزياء الشابات أناقةً وموهبةً على صعيد عرض الأزياء المعاصر، فقد فازت بلقب 'موديل العام'.

وبدأت 'حديد' حياتها المهنية في مجال الأزياء في سن مبكرة من خلال مشروع تجاري لشركة Flynn Skye، وهي أيضا نشطة جدا على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث يوجد 17 مليون متابع على حساب Instagram وحوالي 992 ألف متابع على Twitter.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إنستغرام يمنع بيلا حديد من التضامن مع فلسطين

 

بيلا حديد نادمة على إجراء جراحة تجميلية في وجهها بأكمله

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل هجوم وزير إسرائيلي على عارضة الأزياء «بيلا حديد» تفاصيل هجوم وزير إسرائيلي على عارضة الأزياء «بيلا حديد»



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:35 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الجدى

GMT 03:34 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

الدنمارك تسعى لمنع استخدام الهواتف في المدارس

GMT 01:23 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سحل شابين في بني سويف بعد محاولة سرقة "توك توك"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 4.3 يضرب محافظة لرستان غربى إيران

GMT 09:54 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تصاب بالاكتئاب بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 23:25 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كوكاكولا وبيبسي ونستله أكبر مصدر لمخلفات البلاستيك

GMT 22:55 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير كرارة يكشف أسرارًا جديدة مع وفاء الكيلاني في " تخاريف"

GMT 22:58 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

امرأة بريطانية تُفاجأ "بسلحفاة" داخل رحمها

GMT 17:37 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

وفاة سيدة بعد دفنها "حية" لمدة 11 يومًا في البرازيل

GMT 23:01 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

حملة تدعو لمقاطعة الفاكهة في الإسكندرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt