توقيت القاهرة المحلي 07:53:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نهى العمروسي تدافع عن ابنتها بعد تسريب مقاطع لها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نهى العمروسي تدافع عن ابنتها بعد تسريب مقاطع لها

الفنانة نهى العمروسي وابنتها
القاهرة - مصر اليوم

بادرت الفنانة نهى العمروسي بالدفاع عن ابنتها بعد تسريب مقاطع فيديو فاضحة لها في حملة لتشويه سمعتها وتأكيد إدانتها في واقعة اغتصاب جماعي شهيرة حملت اسم "جريمة الفيرمونت"، وأكدت نهى أن المقاطع المسربة من تصوير زوج ابنتها ويتم نشرها من خارج مصر، وبررت أفعال ابنتها بأنها كانت مجبرة وتنفذ طلبات زوجها المتهم بنفس القضية.نهى نشرت عبر حسابها بموقع الفيس بوك منشورا مطولا للدفاع عن ابنتها، ويبدو أنها تلقت نصيحة عاجلة بحذفه حتى لا تتهم بالتأثير على أعمال القضاء، وحصل "سيدتي نت" على نسخة من المنشور المحذوف، وأكدت فيه العمروسي ان المرأة تجبر أحيانا على القيام بأفعال مشينة تلبية لرغبة زوجها، ودعمت منشورها بصورة ضوئية من وثيقة زواج ابنتها مع الرقم الذي يتعمد إرسال المقاطع الفاضحة.

وأضافت: الست ساعات جوزها بيرغمها إنها تعمل حاجات مش عايزاها ولا راضية عنها، لكن بتعملها غصب عنها عشان ترضي جوزها خصوصا لو كانت بتحبها وبتثق ثقة عمياء فيه، وسنها صغير ومش فاهمة الدنيا.تابعت قائلة: الفيديوهات المسربة لابنتي نازلي، ينطبق عليها المثل ده، واللي صورها وصوته باين في واحد منهم بوضوح كان جوزها اللي هو واحد من المتهمين في جريمة فيرمونت الولد ده بنتي كانت بتحبه من وهما مع بعض في المدرسة وعلاقتهم استمرت 12 سنة لحد السنة اللي فاتت لما تمت 21 سنة خدها واتجوزها من ورايا.

وواصلت تبريرها لتصرفات ابنتها قائلة: مفيش بنت منحرفة هتفضل مع واحد 12 سنة، اللي بيسرب الفيديوهات رقم من استونيا بيبعت الفيديوهات للصحافيين، ولأرقام عشوائية عشان يفضح بنتي، بنتي المسكينة فضلت 12 سنة مع واحد بيبتزها وبيهددها وكانت مبتتكلمش ولا بتقولي ولا بتقول لحد.وأكدت عدم علمها بما تعرضت له ابنتها من ضغوط قائلة: لما اكتشفت قريب إن بنتي اتعرضت لكل القسوة دي سألتها ليه خبت عليا، وإيه اللي كان في دماغها ساعتها، ردت عليا وقالتلي أنا قولت أرضى وخلاص، لكن مع السنين البنت كبرت وبقت ترفض إنها توافق على حاجة هي مش راضية عنها، هددها وابتزها خصوصا، أخر سنتين، ورضخت لتهديداته وبعدين ثارت عليها وقررت متعملهاش تاني الحاجات دي من ضمنها الفيديوهات المنشورة.

وناشدت العمروسي عدم تداول المقاطع الفاضحة قائلة: غطوا لحم بنتي ومتظلموهاش دي بنت يتيمة من طفولتها استفرد بيها واحد كان مدبر لها شر عشان كدا كان بيقصد يصورها بعلمها ومن غير علمها إتقوا الله.يذكر أن القضاء المصري قرر تجديد حبس ابنة نهى العمروسي 15 يوما على ذمة التحقيقات في قضية التعدي على فتاة في فندق الفيرمونت، عام 2014، ومن المقرر ترحيلها من مقر احتجازها في قسم القاهرة الجديدة إلى سجن القناطر "عنبر التحقيقات".

وأشارت مصادر أمنية إلى أن نجلة الفنانة تم إلقاء القبض عليها في مدينة الجونة بالبحر الأحمر، بينما تم ضبط متهم ثاني في الساحل الشمالي، ولا زالت الشرطة تبذل جهودها مع الانتربول الدولي لاستعادة الهاربين، علما أن الجريمة وقعت عام 2014 ولكن الضحية قدمت بلاغها الشهر الماضي إلى المجلس القومي للمرأة في مصر، ويروج البعض أن الواقعة مفبركة بأكملها للانتقام من بعض أبناء الشخصيات العامة في مصر، بينما يؤكد البعض الآخر أن القاء القبض على "شهود العيان" وتوجيه الاتهامات لهم يمثل محاولة لطمس ملامح الجريمة سعيا لإنقاذ المتهمين الأصليين من عقوبة الإعدام.

ورفضت نهى العمروسي الرد مباشرة على قرار النيابة العامة ولكنها ألمحت لبراءة ابنتها وإنها تحولت من مظلومة إلى ظالمة، وقالت عبر حسابها بموقع الفيس بوك: من أشد أنواع الظلم أن يلعب الظالم دور الضحية ويتهم المظلوم بأنه ظالم.وأضافت: لما تبقي علي حق و ييحي حد واطي يتبلي عليك و يحاول يشوه صورتك ما تردش ، ماتنزلش لمستواه الوضيع المنحط ، لإنك ثابت من جواك و لإنك عارف كويس إنه كداب و مروج إشاعات و منافق و مأجور ، سيب الأيام تبين الحقيقة و تبين أد إيه إنت متَرفع مع إنك صاحب حق ، سيب الأيام تبين مين الناس الرخيصة و مين الناس اللي مالهاش تمن.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الطب الشرعي يوقع الكشف على ابنة نهى العمروسي

بعد حبس ابنة نهى العمروسي قصص أبناء الفنانين خلف القضبان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهى العمروسي تدافع عن ابنتها بعد تسريب مقاطع لها نهى العمروسي تدافع عن ابنتها بعد تسريب مقاطع لها



GMT 10:57 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 06:27 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس هيلتون تحتفل بعيد ميلاد ابنتها الأول في حفل فخم

GMT 01:41 2024 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

دار الأوبرا في سيدني تتألق ترحيبا بالملك تشارلز

GMT 09:15 2024 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك يدعم حملة ترامب الانتخابية بـ 70 مليون دولار

GMT 08:07 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أمن المغنية تايلور سويفت يثير الجدل في بريطانيا

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:13 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

النوم الهادئ لا يعتمد على الدماغ فقط بل يبدأ من صحة الأمعاء
  مصر اليوم - النوم الهادئ لا يعتمد على الدماغ فقط بل يبدأ من صحة الأمعاء

GMT 16:37 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين
  مصر اليوم - تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين

GMT 16:37 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد يحث الصين على إصلاحات هيكلية عاجلة لتعزيز النمو

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:00 2021 الأربعاء ,05 أيار / مايو

جرح فلسطين المفتوح

GMT 10:52 2020 الخميس ,19 آذار/ مارس

منة عرفة تكشف حقيقة ارتباطها بـ علي غزلان

GMT 22:21 2018 الجمعة ,06 تموز / يوليو

مصر تشارك في قمة "بريكس" في جنوب أفريقيا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt