توقيت القاهرة المحلي 22:25:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إليسا تعلن السبب من زيارتها للطبيب النفسي منذ 15 عاما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إليسا تعلن السبب من زيارتها للطبيب النفسي منذ 15 عاما

المطربة اللبنانية إليسا
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة اللبنانية إليسا عن سبب زيارتها للطبيب النفسي لمساعدتها في تخطي الكثير من المشاكل والصعوبات التي تعرضت لها، موضحة أنها بدأت في زيارته منذ 15 عاماً وهو ما ساعدها على الشعور بالاستقرار الذهني والوصول للتوازن النفسي في الوقت الذي تعرضت فيه للضغوطات واستطاعت أن تمر منها بسهولة.وأوضحت إليسا من خلال حلقة بودكاست أن الصحة النفسية لعبت دوراً هاماً وأساسياً في حياتها مشيرة إلى أهمية أخذ هذا الموضوع بعين الاعتبار لكونه له دور في تغيير مسار الأشخاص وهو ما حدث لها في تجربتها.

وانتقدت إليسا النظرة في المجتمعات الشرقية التي لازالت تعتبر أن الذهاب للطبيب النفسي يكون للمجنون فقط، مشددة على ضرورة كسر هذا الحاجز خاصة مع مواجهة الكثير من الضغوطات في الفترة الحالية قائلة :”لم نكن مهيئين لها لا صحياً ولا نفسياً خاصة في المجتمع اللبناني سواء الأزمة الاقتصادية أو وباء كورونا”.واعتبرت إليسا أن العصبية هي جزء أساسي من ظهور كثير من الأمراض في جسم الإنسان مطالبة كل من يرغب في تأسيس أسرة التواصل مع مختص أو طبيب نفسي لمعرفة كيفية تهئية حياة طبيعية وسليمة للأطفال وكيفية التعامل معهم.

ووجهت إليسا رسالة قائلة: “لا تظنوا أبداً أن الجميع سعيد في حياته، كل إنسان لديه نقص في مكان ما، لذلك لابد من أن يطور نفسه كي لا يكون إنسان سلبي ومتشائماً في الحياة، خلينا ما نستسلم، لازم نكون إيجابين ونستخضر ربنا في كل لحظة نعيشها وكل خير بتعملوه بيرجع لكم، ما فينا نتحكم بظروف وضعوطات الحياة، بس فينا نسيطر على الضغوطات النفسية التي تواجهها ما رح نخسر شي إذا جربنا”.

وعلى صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر شاركت الفنانة إليسامُتابعيها بدء الحلقة الأولى من بودكاست إليسا قائلة: “انطلق بودكاست إليسا حصريًا على أنغامي بالحلقة الأولى بعنوان “هيدي أنا” اشارك معكم تجارب مررت بها وجعلت مني ما أنا عليه اليوم، اكتشفوا الإنسانة خلف الفنانة”.

وعلقت الفنانة نوال الزغبي قائلة: “ألف مبروك إليسا، إنتِ بتعرفي ادّيش بحب صوتك لما تغني وبحبك لما بتحكي كمان”.

أصبحت الفنانة اللبنانية إليساأول فنانة عربية تطلق “البودكاست” الخاصّ بها عبر تطبيق “أنغامي”، وهو عبارة عن مجموعة حلقات تُشارك من خلالها قصصًا عن حياتها وتجاربها، وعن ماضيها وحاضرها، إضافةً إلى تفاصيل حول مسيرتها الفنية.

يتضمن “بودكاست إليسا” 12 حلقة، وتروي إليسا في هذه الحلقات ذكريات الطفولة والكثير عن صداقاتها وعلاقاتها الإنسانية، إضافةً إلى التحديات التي واجهتها خلال رحلتها الغنائية، ففي كل حلقة تُشارك إليسا أفكارها وآراءها حول مواضيع محددة بهدف تحفيز المستمعين وإلهامهم، انطلاقًا من تجاربها الشخصية.

في تصريحات صحفية قالت إليسا حول التجربة: “هذه التجربة تسمح بالتواصل مع الناس بشكل أكبر، في هذا الزمن الذي فرض علينا العزلة والتباعد الاجتماعي. لكننا سنبقى أقرب وكما سنعود ونغني كمان وكمان، سنعود للتواصل عبر أنغامي وكل مساحة تسمح لنا بمشاركة آرائنا وأفكارنا”.

ومن جهته يقول إدي مارون الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي في “أنغامي”: “لا تختلف أهمية رأي إليسا عن أهمية موسيقاها. هي دائمًا واضحة وصريحة في أفكارها، إلأى درجة أن هذا الأمر صار ميزة في شخصيتها، وجعلها من الشخصيات المؤثرة محليًا وعالميًا”.

ققد يهمك ايضا

إليسا تطلق حلقات خاصة عن حياتها وآرائها وتكشف هدف التجربة

إليسا تشوق الجمهور لعملها الجديد مع "أنغامي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تعلن السبب من زيارتها للطبيب النفسي منذ 15 عاما إليسا تعلن السبب من زيارتها للطبيب النفسي منذ 15 عاما



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
  مصر اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt