توقيت القاهرة المحلي 12:00:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظة الشرقية يكرم مُعجزة قرآنية جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظة الشرقية يكرم مُعجزة قرآنية جديدة

القرآن الكريم
القاهرة ـ مصر اليوم

“محمد السيد فرج علي” طفل يبلغ من العمر12عاما مقيم مدينة العاشرمن رمضان  محافظة الشرقية مُعجزة قرآنية جديدة وإعجاز من الخالق، رغم أنه طفل يعاني من مرض التوحد، وهو حالة من حالات الإعاقة إلا أن ذلك لم يمنعه أو يعوقه عن الالتحاق بمدرسة عثمان بن عفان الكائنة بالمدينة (فصول الدمج) ليحظى بالتعليم مثل أشقائه، ولكن المولى عزوجل اختاره ليكون آية ليقرأ من المصحف بدون معلم.

يقول والده “السيد فرج” والذى يعمل موظفا بالمدينة الصناعية : إن نجله ولد وعاش مرحلة صعبة منذ نعومة أظافره، وخاصة بعد أن أكد لنا الأطباء المعالجون أنه مصابا بالتوحد المصاحب بما يسمى فرط في الحركة، والذي يدفعه بدون تفكير إلى تصرفات شديدة الخطورة ومن ثم يحتاج لرعاية وعناية خاصة.

وكشف الأب: أن محمد منذ عدة سنوات وهو يستمع باهتمام شديد إلى القنوات الفضائية المتخصصة في القرآن الكريم والراديو،لافتا أنه لا ينطق إلا بالقرآن، وإذا قرأت أمامه آية قرآنية فورا يقول اسم السورة ورقم الآية واسم القارئ، وهذا الأمر أذهلنا في البيت خاصة أنه يعاني  حالة من حالات الإعاقة الذهنية.

وأضاف: ابني أيضا يصرعلى الاحتفاظ طوال الوقت بالمصحف الشريف ومتابعة كل ما بداخله طوال اليوم لدرجة انه يحفظ القرآن عن ظهر قلب، ويعرف أرقام الأجزاء باللغة العربية الفصحى وكأنه كمبيوتر حتى يأتى موعد نومه، مطالبا في نهاية حديثه المسؤولين بتبني حالته وتخصيص معلما له.

وأضافت والدته (ربة منزل ): شقيق محمد الأكبر وشقيقته الصغرى يعيشون طبيعيين ويعيشون حياتهم بشكل كامل دون أدنى مشكلة.

وتمنت أم الطفل أن يتم عرض نجلها المريض على أطباء متخصصين في هذه الحالات وتوصيف حالته بدقة وإيجاد العلاج اللازم له، خاصة مع تقدم الطب والعلم في العالم وان تتبناه الدولة ليحيا كباقي الأطفال في عمره.

قد يهمك أيضًا:

"أزهر كفر الشيخ" يعلن نتيجة مسابقة القرآن الكريم

انطلاق مسابقة القرآن الكريم على مستوى محافظة البحيرة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظة الشرقية يكرم مُعجزة قرآنية جديدة محافظة الشرقية يكرم مُعجزة قرآنية جديدة



GMT 03:52 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
  مصر اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
  مصر اليوم - ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة باجيرو 2026

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه

GMT 00:07 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

حرق السعرات الحرارية يعتمد على الوقت من اليوم

GMT 20:03 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الزمالك يحصل على توقيع نجم إنبي "مجدي أفشة"

GMT 08:09 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشاف فعالية حبيبات الذهب في محاربة السرطان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt