توقيت القاهرة المحلي 00:51:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ كفرالشيخ يناقش مشاريع الخطة الاستثمارية والخدمية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ كفرالشيخ يناقش مشاريع الخطة الاستثمارية والخدمية

الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
كفرالشيخ ـ مصر اليوم

تابع الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، الثلاثاء، خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية، للعام المالي 2019/2018، بحضور المهندس راضي أمين، السكرتير العام،  مشيرًا أن الخطة الاستثمارية مسؤول عن متابعتها المحافظ، السكرتير العام، مدير الشؤون الماليه، وإدارة التخطيط والمتابعة.

بحث محافظ كفر الشيخ، تنفيذ المشاريع ومتابعتها والتعرف على ما يواجهها من معوقات ووضع الجدول الزمني لتنفيذها من بداية الأعمال وحتى الانتهاء منها والاعتمادات المالية، لافتًا أن مخصصات صندوق الخدمة العامة هي لمشاريع النفع العام فقط بعد تقرير المحافظة، حيث ان " التشريعات المالية والتأشيرات العامة للموازنة لا يمكن تجاوزها ".

وكلّف المحافظ ، رؤساء المراكز والمدن بحصر جميع المشاريع في مختلف قطاعات المحافظة ووضعها في جدول الأعمال الأسبوعي والانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات في موعدها المقرر، وعمل تقرير أسبوعي بذلك متضمناً موقف التنفيذ، لافتاً انه سيتم تطبيق غرامات تأخير و اتخاذ إجراءات قانونية وفورية ضد المقصرين، وأعطى  مهلة 72 ساعة لجميع أجهزة المحافظة لحصر المشاريع ووضع المقترحات لحل جميع المشاكل التى توجد فى المراكز، مؤكدًا أنه سيقوم بجولات مفاجئة للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

وأمر القيادات التنفيذية بمتابعة المشاريع كافة ونسب التنفيذ النهائية وأسباب التأخير في التنفيذ بالتنسيق مع إدارة الشؤون المالية وإدارة التخطيط والمتابعة، كما طالبهم بالالتزام بالشجاعة والأمانة في خدمة المواطنين وتلبية رغباتهم، وأنه يتواصل مع المواطنين بجميع الطرق والوسائل الممكنه، قائلًا " الرقيب علينا هو الله " .

وشدد، على إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من المهد ومصادرة المعدات المستخدمة في المخالفات مع ضم المقاول إلى المحضر كشريك في التعدي، و إزالة الاشغالات والعشوائيات ورفع مستوى النظافة والتجميل بالمراكز والمدن، ووضع لافتات التعريف بالقرى والتوابع خاضعة للتنسيق الحضاري تتبع النموذج الموحد لهذه اللافتات ومراجعة أغطية بيارات الصرف الصحي.

وطالب تحسين المرافق والخدمات، وبخاصة النظافة ورفع المخلفات، ومراجعة بيارات الصرف الصحي، وصلاحية العوازل وجودة كابلات الكهرباء، والمرور على فصول محو الأمية، مكلفًا  بالتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم وتحسين المرافق والخدمات لهم، مضيفا انه تم تخصيص الخط الساخن رقم 114، والخط الساخن 15333، والرقم 0473220792 ، بالإضافة الى خدمة الواتس آب على الرقم 01159080748 لتلقى استغاثات وشكاوى المواطنين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفرالشيخ يناقش مشاريع الخطة الاستثمارية والخدمية محافظ كفرالشيخ يناقش مشاريع الخطة الاستثمارية والخدمية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 21:37 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
  مصر اليوم - انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض

GMT 10:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"
  مصر اليوم - مي عمر تواجه الزوج المخادع في الست موناليزا

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها

GMT 10:42 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

أنجلينا جولي تزور الموصل وتصف أوضعها بـ"المروّعة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt