توقيت القاهرة المحلي 20:17:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأمير هاري يكشف سراً عن طفليه وما ورثاه من ميغان ماركل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأمير هاري يكشف سراً عن طفليه وما ورثاه من ميغان ماركل

دوق ساكس الأمير هاري وزوجتة دوقة ساسكس ميغان ماركل
لندن - مصر اليوم

كشف الأمير هاري، دوق ساسكس، مؤخراً عن أن طفليه، الأمير آرتشي والأميرة ليليبت، قد ورثا شعرهما الكثيف من والدتهما ميغان ماركل.

في حوار خاص، أشار الأمير بفكاهة إلى أن "شعر ليليبيت لن يستغرق وقتاً طويلاً حتى تتمكن من الجلوس عليه". هذا التصريح جاء خلال حضوره لحفل جوائز "ويلتشايلد" في لندن بتاريخ 30 سبتمبر 2024، وهو حدث سنوي يكرّم الأطفال المرضى بأمراض خطرة مع عائلاتهم.
فخر الأمير هاري بطفليه

خلال هذا الحدث المميز، أعرب الأمير هاري عن فخره الدائم بطفليه، مشيراً إلى تأثير والدتهما في مظهرهما، وخاصة الشعر الكثيف الذي ورثاه منها.

أشار دوق ساسكس كذلك إلى مدى ارتباطه بهما، حيث تملؤه السعادة عند الحديث عنهما. ووفقاً لصحفية "هالو!"، كان هاري مليئاً بالطاقة الإيجابية في الحفل، حيث تفاعل بمرح، وتواضع مع الحضور قبل بدء الفعالية.

لم تكن هذه المرة الأولى التي يتحدث فيها الأمير هاري عن شعر أطفاله. في مقابلة سابقة مع برنامج "The Late Show with Stephen Colbert"، تحدث عن قوة الجينات العائلية لعائلة سبنسر، وعبّر عن دهشته من أن "الجين الأحمر" الذي يحمله قد تغلب على جينات ميغان، على الرغم من توقعه العكس. وقد أشار إلى أن معظم أفراد عائلة والدته، الأميرة ديانا، يمتلكون شعراً أحمر.

خلال زيارته للندن وأفريقيا، كشف الأمير هاري بفكاهة أن ميغان كانت تتحمل مسؤولية الأسرة خلال غيابه، حيث كانت ترعى طفليهما بالإضافة إلى الكلاب الثلاثة التي لم يتم تدريبها بالكامل بعد، وأضاف مازحاً "ولا ننسى الدجاجات!". هذا الحس الفكاهي يعكس توازن الحياة العائلية والعملية للأمير وزوجته.

الجدير بالذكر أنه، ومنذ أن أصبح راعياً لجائزة "ويلتشايلد" في عام 2007، لم يفوت الأمير هاري الفرصة لحضور هذا الحدث، حيث يعتبره جزءاً لا يتجزأ من التزاماته الخيرية.

وفي الحفل الأخير، قدم جائزة "أكثر طفل ملهم" لفئة العمر 4-6 سنوات، وتحدث عن مدى الإعجاب الذي يشعر به تجاه الشجاعة الهائلة التي يظهرها الأطفال المرضى وعائلاتهم، مشيداً بالدور الكبير الذي يلعبه مقدمو الرعاية والممرضات في دعمهم.
تأثير الأبوة على الأمير هاري

منذ أن أصبح أباً في عام 2019 عند ولادة آرتشي، تبعها ولادة ليليبت في عام 2021، أصبح لحضور الأمير هاري في هذا النوع من الفعاليات تأثير أعمق عليه.

فبحسب الصحفيين، أصبح يشعر بتعاطف أكبر مع الأطفال وأسرهم، خاصة في ظل التحديات التي يواجهونها يومياً. في كلمته أثناء الحفل، أعرب عن إعجابه الكبير بالأهل الذين يقدمون رعاية يومية لأطفالهم المرضى، مشيراً إلى أن هذه التجربة تزيد من تقديره لدورهم.

مع دخول الأمير هاري عقده الرابع، والذي احتفل به في 15 سبتمبر، تحدث عن تطلعاته العالية لهذا العقد من حياته. إلى جانب حياته الشخصية كأب وزوج، يمر الأمير هاري بتغييرات مهنية أيضاً، حيث يركز بشكل كبير على الأعمال الخيرية والجهود الإنسانية.

بينما تتجه ميغان ماركل نحو مشاريع ريادية وتجارية، يظهر الزوجان نمطاً جديداً من التعاون بينهما، حيث يعملان في مسارات منفصلة، ولكن مع مشاريع مشتركة تدور حول القضايا الإنسانية التي يدعمانها.

وعلى الرغم من مساراتهما الفردية، إلا أن الأمير هاري وميغان ماركل لا يزالان يتعاونان في مشاريع مشتركة، حيث أطلقا مؤخراً "شبكة الآباء"، وهي مبادرة لدعم الأسر التي تأثرت بالأضرار الناتجة عن العالم الرقمي. يؤكد المقربون منهما أن هذا التعاون سيستمر، حيث يعكس توازناً صحياً بين حياتهما المهنية المشتركة والفردية.

وفي إطار عملهما الخيري، قاما الزوجان مؤخراً بزيارات إلى نيجيريا وكولومبيا لدعم القضايا الإنسانية. وبحسب المطلعين، فإن حضورهما المستمر في هذه الأحداث يدل على التزامهما المشترك بالقضايا التي يؤمنان بها. يرى العديد أن العلاقة بينهما قائمة على شراكة قوية، حيث يكمل كل منهما الآخر في رحلتهما الإنسانية والمهنية.

قد يهمك أيضــــاً:

حارس ميغان ماركل الشخصي يكشف أسباب "جنون العظمة" لديها

ميغان ماركل تتعرّض لخسارة كبيرة في علامتها التجارية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري يكشف سراً عن طفليه وما ورثاه من ميغان ماركل الأمير هاري يكشف سراً عن طفليه وما ورثاه من ميغان ماركل



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 09:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة
  مصر اليوم - صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt