توقيت القاهرة المحلي 22:09:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعدما باتت تشعر بالخجل من شكل جسمها المشعر

جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر

الإعلامية جويل مردينيان
لندن - مصر اليوم

شاركت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان متابعيها على السوشال ميديا، مقطع فيديو يجمعها بابنتها إيلا، أثناء قيامها بحلق شعر ساقها، مشيرة إلى أن ابنتها تعرضت للتنمر بسبب أنها "مشعرة"، وأصبحت ترتدي ملابس طويلة وذات أكمام لأنها تشعر بالخجل من شكل جسمها المشعر. وقالت جويل في مقطع الفيديو، "بنتي أصبح عمرها 9 سنوات وبلشت تفهم وتضايق من الموضوع َمن أول الصيف وهي بتلبس ملابس تغطي جسمها كله.. وأنا لاحظت هذا الأمر وسألتها إنه في شي مضايقها.. قالت إنه في ناس بتقول على منظر جسمها إنه مقرف.. الناس أصلا هما اللي مقرفين بها العقلية". وتابعت :"أنا على طول تذكرت حالي إنه قد إيه كان يزعجني منظر الشعر وأمي ما كانت تخليني أشيله حتى صار عمري 12 سنة.. مع أني كنت مشعرة أكتر من بنتي كنت غوريلا.. وبعرف أني في كتير أمهات راح ينتقدوني بس أنا بعرف إيه اللي بيزعجها ويعقدها لبنتي.. وأنا اللي بشوفه صح بعمله ".

واختتمت حديثها :"أنا بحب أعمل أشياء لإيلا تمنيت لو كنت أمي تعملها لي لما كنت بعمرها.. بحط حالي دائماً بمكان أولادي قبل أن آخذ أي قرار.. قررنا أنا وإيلا نعمل هذا الفيديو لنساعد البنات الصغار يلي بينحرجوا أنهم مشعرين، على أمل أن أمهاتهم يكونوا مقتنعين يعملوا نفس الشيء بعد ما يشوفو هالفيديو.. بليز ما بدي تعليقات مش حلوة.. تذكروا مش صعب الواحد يكون طيب القلب". وكانت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان قد ظهرت برفقة الإعلامية السعودية سارة دندراوي ودار بينهما حديث حول "نيولوك" رجالي اعتمدته الأولى وقامت فيه بحلق جوانب رأسها "زيرو"، وأثار جدلًا واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، موضحة أنها رغم ذلك ليس لديها ثقة في نفسها.

وأوضحت سارة دندراوي في مقطع فيديو بثّته عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" أنها تفاجأت من قول جويل مردينيان لها بأنها ليس لديها ثقة في نفسها، وردت خبيرة التجميل اللبنانية قائلة إنها تجبر نفسها على أن تُظهر لجمهورها أنها تتعلم بأن لديها ثقة في نفسها. وأضافت "مردينيان" أن هناك أشياء ليس لديها ثقة فيها، مبينة أنها دائمًا ما تتحدث مع ابنها بأنها تمثل الثقة بنفسها أمام المجتمع وتقول له "بدي سوكسيس"، وتابعت أنها تجبر نفسها لكي تقتنع بالثقة وتقنع الجمهور.

قد يهمك أيضـــــــًا  :

القبض على دجال في الغردقة استولى على أموال مواطنين بزعم العلاج الروحي

دجال يوهم فتاة بعلاجها ويهتك عرضها و"النقض" تؤيد سجنه 6 أعوام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:24 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027
  مصر اليوم - ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 18:47 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

عادات خاطئة تفعلها عند شرب الماء تؤدي إلى الموت

GMT 17:17 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حريق في مبنى الخارجية المصرية

GMT 01:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان تامر حسني يحتفل بـ أحمد عصام بهذه الطريقة

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt