توقيت القاهرة المحلي 20:34:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شخص واحد جعل الموضوع دراماتيكيًا لإصابته بآلام الأذن دون تعاطف زوجته

نساء ينتقدن الرجال بسبب توجّههم إلى الأنين كلما أصيبوا بأبسط الأمراض

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نساء ينتقدن الرجال بسبب توجّههم إلى الأنين كلما أصيبوا بأبسط الأمراض

نساء ينتقدن الرجال بسبب ميلهم إلى الانتحاب عند مرضهم
لندن ـ كاتيا حداد

انتقد الرجال منذ فترة طويلة، بسبب ميلهم إلى الأنين والانتحاب كلما يتم إصابتهم بأبسط واخف الأمراض، لكن رجل واحد جعل الموضوع دراماتيكيًا بمستوى آخر عندما أخذ نفسه إلى "A&E"،لأنه أصيب بآلام الأذن، وذهبت صديقته المحبطة إلى "ممسنيت" لتفكّر في الطريقة التي كانت تعتقد أن رحلة المستشفى غير ضرورية، مضيفًا أنها لم تقدّم له "أوقية من التعاطف"، وقد دفعت هذه الرسالة العشرات من الردود من زوجات وشركاء آخرين يعانين منذ زمن طويل، ووافق الكثيرون على أنه أمر "سخيف" .

وكتبت الصحيفة على موقعها على الإنترنت، كيف كشفت شريكتها وهو لا يستطيع أن يسمع إلا بإذن واحد لمدة 24 ساعة، عندما قرر الذهاب إلى المستشفى المحلي، وردًا على سؤال بشأن ما كان عليه من آلام، وتساءلت المرأة فيما بعد عما إذا كان في حالة من الانزعاج لأنه "خرج للشرب ليلة الجمعة وطوال يوم السبت" قبل عودته في الساعات الأولى من صباح يوم الأحد، مضيفة "أقول أن مستوى الألم كان صفرًا"، وكان الوضع مألوفًا جدًا لكثيرين آخرين فكتب أحدهم "الوقت الوحيد الذي ذهبت فيه إلى "a&e"  عندما كان عمري 4 سنوات، واعتقدوا أنني كنت متسرّعة، وحصلت على موعد الطوارئ في اليوم التالي"، غير أن بعض المستخدمين جاءوا إلى دفاع صديقها، محتجين بأن فقدان السمع يمكن أن يكون قضية خطيرة تعالج على الفور.

ونشر أحدهم "الجحيم ، كيف أنك غير متعاطفة"، وأضاف آخر "أنت تعتبري ذلك، يبدو وكأنه سبب سخيفة للذهاب إلى "A & E"، ولكن أنا أعرف شخصًا فقد السمع في أذن واحدة، واتضح أنها سكتة الدماغية، ما لم يتم التحقّق من ذلك افترض أنه لا توجد وسيلة لمعرفة ذلك"، وكشفت الصديقة لاحقا أن المشكلة كانت تسمى بشمع الأذن، موضحة أنّه "لا شك أنه سيأتي الآن إلى البيت وسأسأل عما إذا كنت في مزاج جيد، وسأكرّر أنه إذا كان حقًا قلقًا، كان يجب أن يذهب إلى المشي، بدلًا من الذهاب إلى الشرب".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نساء ينتقدن الرجال بسبب توجّههم إلى الأنين كلما أصيبوا بأبسط الأمراض نساء ينتقدن الرجال بسبب توجّههم إلى الأنين كلما أصيبوا بأبسط الأمراض



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt