توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مع انخفاض الروح المعنوية بسبب إزالة حزمة المميزات التي كانت تٌمنح لهم

ملكة بريطانيا تمنح العاملين لديها علاوات إضافية تقديرًا لجهودهم في المناسبات الأخيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ملكة بريطانيا تمنح العاملين لديها علاوات إضافية تقديرًا لجهودهم في المناسبات الأخيرة

الملكة إليزابيث الثانية
لندن - مصر اليوم

من المقرر أن يتلقى العاملين لدى الملكة إليزابيث علاوة تصل إلى 4% تقديرًا لجهودهم خلال المناسبات الهامة التي استضافتها القصور الملكية الرئيسية على مدار الأشهر الماضية، والتي تتضمن حفل زفاف الأمير هاري (Prince Harry) وميغان ماركل (Meghan Markle) في شهر مايو/أيار في العام الماضي، وحفل زفاف الأميرة يوجين (Princess Eugenie) وجاك بروسبانك (Jack Brooksbank) في شهر أكتوبر/تشرين الأول في العام الماضي واللذان أقيما في قلعة وندسور، ومأدبة العشاء الرسمية التي استضافتها الملكة في قصر باكنغهام للرئيس الأميركي دونالد ترامب (Donald Trump) في شهر يونيو/حزيران في هذا العام.

العلاوة جاءت بعد استياء بسبب إزالة أحزمة المميزات للعاملين في القصور الملكية.

وطبقا لما نشرته صحيفة The Sun البريطانية فإن توقيت العلاوة الإضافية التي قررت الملكة صرفها للعاملين لديها في القصور الملكية جاء في الوقت المناسب، حيث تحدث مصادر من القصر للصحيفة عن انخفاض الروح المعنوية واستياء العاملين في القصور الملكية في الآونة الأخيرة، بعد أن تمت إزالة حزمة المميزات التي كانت تمنح للعاملين في القصور الملكية والتي كانت بمثابة تعويض عن انخفاض المتوسط العام للأجور لدى العاملين في القصور، الصحيفة تحدثت أيضا عن أن قرار إزالة حزمة المميزات الخاصة بالعاملين لدى الملكة كان قد تم اتخاذه في إطار خطة لخفض التكلفة المالية لإدارة المنازل الملكية، واعتمادا على الكم الهائل من التقدير والاحترام والولاء الذي يحمله العاملين في القصر للملكة والذي جعلهم لا يعترضون على خفض مستحقاتهم المالية طبقا لما قاله مصدر مطلع للصحيفة.

علاوة بأثر رجعي من أبريل 2019

الصحيفة كشفت أيضا عن أن قرار العلاوة قد جاء بالتزامن مع الإعلان عن زيادة الراتب السنوي الذي تحصل عليه الملكة من الصندوق السيادي البريطاني إلى 82 مليون جنيه إسترليني في هذا العام، وتحدثت الصحيفة عن أن الزيادة في الراتب السنوي الخاص بالملكة سيستفيد بها العاملين في القصور في الملكية في صورة زيادة في المرتبات ومنح مالية، وخاصة أصحاب الأجور الأقل من العاملين في القصور الملكية مثل الخدم والتي تقل رواتبهم السنوية عن 56,375 جنيه إسترليني، على أن تمنح هذه الزيادات بأثر رجعي من شهر إبريل، الصحيفة تحدثت أيضا عن أن العاملين في قصر باكنغهام، وقلعة وندسور وقلعة بالمورال ومنزل الملكة في ساندرينجهام سيكونون من أوائل المستفيدين من هذه العلاوة والمنح المالية وتم إصدار أشعار للعاملين هناك بخصوص هذا الشأن.

وقد يهمك أيضًا:

الملكة إليزابيث تعتزم التخلي عن كافة صلاحياتها للأمير تشارلز

الملكة إليزابيث الثانية تُنهي التزاماتها الملكية في كامبريدج

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة بريطانيا تمنح العاملين لديها علاوات إضافية تقديرًا لجهودهم في المناسبات الأخيرة ملكة بريطانيا تمنح العاملين لديها علاوات إضافية تقديرًا لجهودهم في المناسبات الأخيرة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt