توقيت القاهرة المحلي 22:04:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شُفِيَت منه بعد فترةٍ قصيرةٍ من ممارسة الرياضة

عجوز هندية ترفع أثقالًا بعد تعافيها مِن كسر في القدم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عجوز هندية ترفع أثقالًا بعد تعافيها مِن كسر في القدم

عجوز
نيودلهي - مصر اليوم

تحدّت "كيران" عجوز هندية تبلغ من العمر 82 عاما، إصابتها القوية التي تعرضت لها في القدم من خلال المواظبة على ممارسة الرياضة ورفع الأثقال، حيث تعرضت العجوز الثمانينية لكسر في القدم أثناء سقوطها من أعلى السرير ما أدى إلى حدوث كسر في الكاحل، وتعافت منه بعد فترة قصيرة من ممارسة الرياضة.
وساعد الجدة "كيران"، أحد أحفادها المتخصصين في الرياضة، حيث استقدم مدربين من أوروبا والولايات المتحدة الأميركية، وأعد لها برنامجا تدريبيا لاستعادة اللياقة والحركة، ما تكلل بنجاح باهر حيث تستطيع الجدة ليس فقط الجلوس على الأرض والنهوض منها وإنما استعراض مهارتها في تمرين القرفصاء ورفع الأثقال من الأرض.
وعرضت شبكة روسيا اليوم، فيديو للجدة كيران وهي تستعرض بعض الحركات الشاقة لمن فى عمرها، مهارتها فى رفع الاثقال، وأظهرت لقطات الفيديو السيدة العجوز وهى تجلس على الأرض وتؤدي بعض التدريبات وترفع الأثقال وبجانبها حفيدها الذى يتابع طريقة تنفيذها للتدريبات الرياضية التي تواظب عليها بعد تعافيها من الإصابة.
وفي واقعة أخرى، أثبتت عجوز هندية تبلغ من العمر 76 عاما، صحة المقولة الشائعة التي تقول "العمر مجرد رقم"، وفي المصطلح الشعبي المصري ما يعادل هذا المثل وهو "السن طاقة مش رقم في بطاقة"، حيث انتشر فيديو للسيدة المسنة، وهي تقوم بحركات صعبة، على أرجوحة، تدفعها بقوة من خلال قدميها، لتطير في الهواء.
وحسب موقع indianexpress فقد تم تحديد المرأة الموجودة في الفيديو، على أنها جايا من براهمانابالي من منطقة أنانتابور في ولاية أندرا براديش، وأظهر مقطع الفيديو السيدة البالغة من العمر 76 عامًا، وهي ترتدي سترة صفراء، وتتأرجح ذهابًا وإيابًا أثناء وقوفها، تمت مشاركة الفيديو بواسطة أحد مستخدمي تويتر.
وكتب صاحب الفيديو بافان، وهو يصف النساء بأنهن "شابات في القلب"، "جايا البالغة من العمر 76 عامًا من براهمانابالى من منطقة أنانتابور أندرا براديش.. تستمتع بنفس الطريقة التي يتمتع بها أحفادها، بالنسبة للبعض، العمر بيولوجي فقط، يظلون صغارًا في القلب.

قد يهمك ايضا

عجوز بريطانية تأكل تربة النبات لمدة يومين للبقاء على قيد الحياة

إليك أشياء لا تفعلها قبل النوم من بينها ممارسة الرياضة واستخدام الهاتف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجوز هندية ترفع أثقالًا بعد تعافيها مِن كسر في القدم عجوز هندية ترفع أثقالًا بعد تعافيها مِن كسر في القدم



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري

GMT 05:16 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"شاطىء الفشار" في فويرتيفنتورا يُثير دهشة محبي السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt