توقيت القاهرة المحلي 02:24:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حضر مراسم التوقيع السكرتير العام للمنظمة البحرية الدولية كيتاك ليم

اتفاقية تعاون بين الأكاديمية العربية وجامعة الأعمال والتكنولوجيا في جـدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتفاقية تعاون بين الأكاديمية العربية وجامعة الأعمال والتكنولوجيا في جـدة

الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل
الإسكندرية - محمد المصري

وقّع رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحــري، الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج اتفاقية تعاون بين الأكاديمية ويمثلها المعهد العــربي لإعـداد القيادات وجامعة الأعمال والتكنولوجيا، في المملكة العربية السعودية.

حضر مراسم توقيع اتفاقية التعاون السكرتير العام للمنظمة البحرية الدولية كيتاك ليم، كما شهد مراسم توقيع اتفاقية التعاون المشترك من جانب الأكاديمية العربية الدكتور إسماعيل عبد الغفار ومن جانب جامعة الأعمال و والتكنولوجيا الدكتور أسامة بن أحمد جنادي بصفته مدير الجامعـة.

وصرح رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور إسماعيل عبد الغفار، بأن قرر الطرفان اتفقا علي توثيق التعاون بينهما بوجه عام، وتنسيق الجهود في مجال التعليم والتدريب وإعداد القيادات والكوادر الإدارية، والاتفاق على كافة الأساليب اللازمة لتنمية هذا التعاون واستمراره، وعليه فقد تم الاتفاق على وضع إطار للتعاون بموجب هذه الاتفاقية لتسيير الأعمال وتنسيق الجهود .

وأضاف إسماعيل، يتعاون الطرفان بموجب الإتفاقية في تنفيذ البرنامج المتخصص لإعداد القيادات في الوطن العـربي المعتمد من الأكاديمية العربية والمدرسة الوطنية للإدارة بفرنسا، بالمملكة العربية السعودية، بما يتناسب مع متطلبات الإعداد لإنجاحه، ويقوم الطرف الأول بالتنسيق لاستقبال الشركاء.                    

وتابع، يتم طرح البرنامج المشار إليه بعاليه باللغتين العربية والانجليزية، تقوم جامعة الأعمال والتكنولوجيا   بالتسويق والترويج لهذا البرنامج، وتولي المهام اللوجيستية المتعلقة به في المملكة العربية السعودية، متضمنة استخراج تأشيرات السفر، كما تقوم الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى لطرح  برامجها في مستوى الدراسات العليا بالمملكة العربية السعودية بالتنسيق مع جامعة الأعمال والتكنولوجيا، متضمنة برنامج الماجستير المهني في القيادة بمساراته الثلاث (القيادة في التعليم، قيادة التطوير في القطاع العام، قيادة الأعمال والاستراتيجيات)، ودبلوم دراسات العليا في القيادة.

كما تقوم الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى بتصميم وإعداد وتنفيذ دورات تدريبية احترافية محليا ودوليا، لتنمية المهارات القيادية والإدارية والتدريب في مجال القيادة والإدارة للمؤسسات والهيئات والشركات العامة والخاصة في المملكة العربية السعودية بالتنسيق مع جامعة الأعمال والتكنولوجيا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاقية تعاون بين الأكاديمية العربية وجامعة الأعمال والتكنولوجيا في جـدة اتفاقية تعاون بين الأكاديمية العربية وجامعة الأعمال والتكنولوجيا في جـدة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt