توقيت القاهرة المحلي 15:46:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نشرت صورتها عبر "إنستغرام" من أمام المسجد الحرام

بسمة وهبة تتغلب على وعكتها الصحية بآداء مناسك العمرة مع ابنها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بسمة وهبة تتغلب على وعكتها الصحية بآداء مناسك العمرة مع ابنها

الإعلامية المصرية ​بسمة وهبة​
القاهرة - مصر اليوم

يبدو أن الأزمات المرضية ستظل تلاحق الإعلامية المصرية بسمة وهبة، حتى أنها وعلى مدار الساعات الماضية تصدرت حديث الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي وأصبح اسمها من بين قوائم الاهتمام عبر محرك البحث "غوغل" في السعودية، وذلك على إثر تعرضها إلى وعكة صحية.

وتناولت بسمة وهبة جرعة زائدة من العلاج، الخاص بها، غير أنها تغلبت على أزمتها الصحية بالظهور مع ابنها لأداء فريضة العمرة، حيث نشرت عبر حسابها الخاص في إنستغرام، صورة من أمام المسجد الحرام وهي ترتدي زي الإحرام.
وكتبت بسمة وهبة قائلة: "أنا والغالي عند الغالي.. جمعتنا مباركه جميعًا يا رب"، بينما حظيت الصورة بتفاعل واسع بين المتابعين وطلبوا منها الدعاء خلال قيامها بالعمرة برفقة ابنها.

وجاء تداول اسم بسمة وهبة بكثرة بين المتابعين بعدما أكدت أنها تعرّضت لأزمة صحية أثناء زيارة لابنيها "عبدالرحمن" و"عبد العزيز" في المملكة العربية السعودية، حيث رفضت الدخول الى أحد المستشفيات، وهو الأمر الذي استدعى إحضار طبيب لزيارتها في منزلها، ومعالجتها بالمحاليل الطبية اللازمة ومنحها العلاج المناسب.

ونشرت بسمة وهبة، فيديو لها عبر حسابها في إنستغرام، ظهرت فيه مع الطبيب المصري وهو يمازحها بقوله: "ماشاء الله مش حاسة بحاجة"، لترد بسمة ساخرة "بيقر عليّ، أنا متعودة على كده خلاص، والحمد لله ولادي جنبي وماما وبابا ولا يهمني".
وأضافت الإعلامية المصرية: "الحمد لله مفيش حاجة، عايزة أقولكوا على حاجة، جالي التهاب في المعدة، لأني افتريت في أخذ الفيتامينات، ببلبعها عشان كورونا، وعشان أحافظ على نفسي، خلوا بالكوا من الفيتامينات على المعدة ياجماعة".

ومؤخرًا كشفت بسمة وهبة، طبيعة العملية الجراحية التي أجرتها في لندن قبل أيام، مؤكدة أنها تعتبر نفسها إحدى محاربات مرض السرطان وليست فقط من المتعافيات، حيث وصفت السرطان بأنه عدو شرس يحتاج إلى سلاح أشد قوة منه وهو الأمل والتفاؤل.

وبينت في تصريحات تلفزيونية أنها عانت من إصابة في الرحم كانت عبارة عن نشاط هيرمونات ليست سرطانية ولكنها حدثت بسبب معاناتها من مرض السرطان مشيرة إلى أن هذا تطور من تطورات الإصابة بالسرطان.
وتابعت بسمة وهبة أنها أجرت فحوصات في لندن وبسبب إجرائها أكثر من عملية في المعدة فكان من الصعوبة بمكان أن تُجري عملية جديدة موضحة أن الطبيب أكد لها بأن ما يوجد على الرحم "أورام" عبارة عن هيرمونات نشطة، فطالبته باستئصالها.

وأوضحت أنه بالرغم من أنها أشارت على الطبيب بذلك لكنه رفض الاستئصال وتدخل دون بنج ومنحها هيرمونات مضادة للهيرمونات النشطة تعمل على التفاعل بشكل أكبر وتقضي عليها، لافتة إلى أن الفحوصات أثبتت معاناتها منذ أكثر من عام من مشكلة أخرى هي تدهور حالة المعدة بصورة خطيرة.

ونوّهت الإعلامية المصرية بأن ما قام به الطبيب هو الحل الأكثر سهولة بزرع غدة تنتج هرمونًا مضادة لما يفرزه جسدها من هرمونات نشطة، موضحة أنها تعتبر نفسها تعافت حاليًا.

وعقبت بسمة وهبة: "أنا شكلي قوية جدًا لكن أنا حياتي كلها ابتلاءات، بس اتعلمت منها أكون قوية ومتفائلة، ربنا بيبتلي اللي بيحبهم وعلى قد اليقين ده ربنا بيكرمك".
وأكدت بسمة وهبة أن الكشف المبكر عن سرطان الثدي لا يقتصر فقط على معرفة المعلومة، ولكنه طوق إنقاذ للمرأة حتى تستطيع الحد من انتشار المرض في جسمها، ولذلك فهي تحرص في شهر أكتوبر من كل عام على توعية النساء بأهميته.

قد يهمك أيضا : 

بسمة وهبة تؤكّد أنّها ابتكرت شيخ الحارة قبل أن يُصبح ملك لـ"القاهرة والناس"

إيناس الدغيدي ترد على بسمة وهبة بخصوص أزمة "شيخ الحارة"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة وهبة تتغلب على وعكتها الصحية بآداء مناسك العمرة مع ابنها بسمة وهبة تتغلب على وعكتها الصحية بآداء مناسك العمرة مع ابنها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري

GMT 06:24 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 03:23 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين صبري تقدم دور نجمة سينمائية في "الديزل"

GMT 03:32 2017 الجمعة ,10 آذار/ مارس

يوسف الجندي من أهم عشّاق القفطان المغربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt