توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بسبب تغطيتها الكاذبة لمواجهته لعام 2019 مع أحد كبار السن

"واشنطن بوست" تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته

مقر صحيفة «واشنطن بوست»
واشنطن ـ مصر اليوم

وافقت صحيفة "واشنطن بوست" Washington Post، الجمعة، على تسوية دعوى قضائية رفعها طالب مدرسة "كوفينغتون" الثانوية الكاثوليكية، نيكولاس ساندمان، بقيمة 250 مليون دولار، بسبب تغطيتها الكاذبة لمواجهته لعام 2019 مع أحد كبار السن الأميركيين. وأعلن ساندمان النصر في تغريدة في عيد ميلاده الثامن عشر، لكن لم يعلن كم مبلغ التعويض الذي أقرت الصحيفة بدفعه.وكتب ساندمان على حسابه "تويتر": "في 2/19/19، رفعت دعوى تشهير بقيمة 250 مليون دولار ضد واشنطن بوست. اليوم، بلغت 18 وأعلنت الصحيفة عمل تسوية للدفع لإنهاء القضية".

وأضاف في تغريدة ثانية شاكرا محاميه "شكرا @ToddMcMurtry @LLinWood على الدعوة. شكراً لعائلتي والملايين منكم الذين وقفوا لدعمي. لا يزال أمامي المزيد للقيام به". ويعتبر تعويض "واشنطن بوست" وهو الفوز الثاني للمراهق في معركة تشهير ضخمة بقيمة 800 مليون دولار ضد عدد من وسائل الإعلام الديمقراطية، بما في ذلك "واشنطن بوست" و"سي إن إن" و"أي بي سي" و"سي بي إس" و"الغارديان" و"ذا هيل" و"إن بي سي".

ووافقت "سي إن إن" على التسوية مع ساندمان في يناير من هذا العام كجزء من مطالبة منفصلة بقيمة 275 مليون دولار. وتعرض ساندمان ومجموعة من زملائه في "كوفينغتون" للتشويه على وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي بعد أن تم تصويرهم وهم يرتدون قبعات دعم ترمب "اجعلوا أميركا عظيمة مرة أخرى"، بعد تجمع مناهض للإجهاض بينما كان المتظاهرون يصرخون عليهم.

وقد انفرد ساندمان، الذى كان يبلغ حينها 16 عاما، بعد أن التقطت شبكة "سي ان ان" وغيرها من وسائل الإعلام لقطات من مواجهته مع الناشط الأميركي الأصلي ناثان فيليبس، وادعت أن الحادث كان بدافع العرق. وأظهرت اللقطات التي نشرت في وقت لاحق أن طلاب "كوفينغتون" هم الذين تعرضوا للمضايقة. وفي تغريدة لاحقة من يوم الجمعة، أطلق ساندمان طلقة تحذيرية على الرئيس التنفيذي لشركة "تويتر" جاك دورسي. وقال: "لقد عملنا تسوية مع واشنطن بوست وسي ان ان. المعركة لم تنته بعد إسقاط 2 وستة لمواصلة الدعاوى. لا تحبس أنفاسك @jack"

قد يهمك أيضًا:

القضاء الأميركي يقرر تغريم طهران 180 مليون دولار لصحافي كان محتجزًا لديها

البيت الأبيض يقرر وقف الاشتراك في "نيويورك تايمز" و"واشنطن بوست

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt