توقيت القاهرة المحلي 23:09:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد نشر أخبار مزيفة عقب قراره التخلي عن الحياة الملكية

الأمير هاري يقاضي صحيفة "ديلي ميل" تعرف على السبب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأمير هاري يقاضي صحيفة ديلي ميل تعرف على السبب

الأمير هاري
لندن ـ مصر اليوم

رفع الأمير هاري حفيد الملكة اليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، دعوى قضائية ضد صحيفة "ديلي ميل" البريطانية لنشرها أخبارًا وصفها الأمير بأنها ملفقة، وكانت زوجته ميغان ماركل رفعت دعوى قضائية ضد الصحيفة نفسها قبل عدة شهور، بدعوى أنها نشرت مواضيع شخصية تتعلق بحياتها دون إذن منها.

وكشفت صحيفة "غارديان" البريطانية الثلاثاء، أن هاري ابن ولي العهد الأمير تشارلز من زوجته الراحلة الأميرة ديانا، رفع دعوى عبر شركة "شيلنجز" للمحاماة وهي الشركة نفسها التي تقوم بتمثيل ميغان في المحكمة بلندن، وذلك في 27 الشهر الماضي.

وأشارت الصحيفة إلى أنه سيتم الكشف عن تفاصيل القضية التي رفعها هاري في الأسابيع المقبلة، مضيفة أنها تتعلق بنشر الصحيفة أخبارًا ملفقة، بأن هاري قطع كل اتصالاته مع القوات البحرية الملكية البريطانية التي كان يخدم فيها، وذلك بعد قراره هو وزوجته التخلي عن الحياة الملكية والرحيل للاستقرار في الولايات المتحدة أواخر نيسان/ أبريل الماضي.

كما كشفت الصحيفة أن المحكمة ستنظر بالقضية التي رفعتها ميغان في خريف عام 2021، بعد تقديمها طلبًا بتأجيل جلسات المحكمة التي كان من المقرر ان تبدأ في كانون الثاني/ يناير المقبل، مشيرة الى أنه لم يتم نشر طلب التأجيل الذي قدمته ميغان للمحكمة.

ولفتت الصحيفة إلى أن هاري وميغان يقاضيان -أيضًا- مصورًا صحفيًا لاستخدامه طائرة صغيرة بدون طيار لالتقاط صور لطفلهما "آرشي" وهو يلعب في منزله بمدينة "لوس انجلوس" بولاية كاليفورنيا الامريكية، حيث يقيم الزوجان بعد شرائهما منزلًا ضخمًا بقيمة 14.6 مليون دولار بعد رحيلهما من بريطانيا.

كما رفعت ميغان دعوى قضائية ضد شركة إعلامية خاصة في مدينة "فانكوفر" الكندية، بعد اتهامها مصورًا من تلك الشركة، بالتقاط صور لها وهي تتنزه مع طفلها وكلبها، وتتهم "دوقة سوسكس" ميغان ماركل في دعواها بلندن صحيفة "ديلي ميل" بنشر مقالات مسيئة وغير صحيحة، تستهدف شخصيتها وحياتها الخاصة.

ورفعت الشركة التي تمثلها الدعوى القضائية للمطالبة باتخاذ إجراء ضد الصحيفة وشركتها الأم، بسبب سوء الاستخدام المزعوم للمعلومات الخاصة، وانتهاك حقوق الطبع والنشر وانتهاك قانون حماية البيانات لعام 2018.

وتأتي الدعوة بعد نشر الصحيفة خطابًا مكتوبًا بخط اليد من ميغان إلى والدها توماس ماركل، أرسلته بعد فترة وجيزة من زواجها من هاري عام 2018.

وقال الأمير هاري في بيان شخصي مطول على الموقع الرسمي للزوجين بعد رفع الدعوى، إن التأثير المؤلم للتغطية الإعلامية المتطفلة، هي التي دفعتهما إلى اتخاذ ذلك الإجراء.

قد يهمك ايضا

أسرار جديدة عن حياة ميغان ماركل في القصر الملكي اكتشفيها بنفسك

ميغان ماركل تسعى لتأجيل قضيتها ضد صحف بريطانية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري يقاضي صحيفة ديلي ميل تعرف على السبب الأمير هاري يقاضي صحيفة ديلي ميل تعرف على السبب



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - مصر اليوم

GMT 22:16 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

نقص الزنك يزيد خطر الإصابة بالتهابات المسالك البولية
  مصر اليوم - نقص الزنك يزيد خطر الإصابة بالتهابات المسالك البولية

GMT 19:41 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس
  مصر اليوم - ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 16:01 2025 السبت ,26 تموز / يوليو

زياد الرحباني نغمة معترضة على سلّم النظام

GMT 02:51 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

نصائح لتصميم مطبخ مشرق وواسع الإحساس

GMT 09:09 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الدولار في مصر اليوم الإثنين 16 تشرين الثاني/نوفمبر 2020

GMT 06:42 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أول رد فعل من مرتضى منصور على قرار اللجنة الاوليمبية

GMT 10:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تعداد سكان مصر يسجل 99810019 نسمة في الدقائق الأولى من 2020

GMT 12:49 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

عمرو زكي يطمئن جمهوره بعد تعرّضه لحادث سير

GMT 23:10 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

عمرو سعد يسافر إلي لبنان من أجل تصوير "حملة فرعون"

GMT 10:01 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مي عبد اللاه تؤكّد أن أدب الرعب يُمكن أن يؤثّر على الشخص
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt