توقيت القاهرة المحلي 11:11:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكَّد استعدادها للانتخابات الرّئاسيّة وتصدِّي مصر للإرهاب وقوى الظّلام

المتحدِّث باسم الحكومة ينفي تطرُّق السِّيسي إلى استقالته خلال اجتماع الوزراء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المتحدِّث باسم الحكومة ينفي تطرُّق السِّيسي إلى استقالته خلال اجتماع الوزراء

اجتماع مجلس الوزراء
القاهرة - أكرم علي

نفى المتحدِّث الرّسميّ باسم مجلس الوزراء، هاني صلاح الدّين، تطرُّق وزير الدّفاع المشير عبد الفتّاح السِّيسي، إلى تقديم استقالته من الحكومة خلال اجتماع مجلس الوزراء الخميس. وأعلن صلاح الدّين أن الحكومة تجري كلّ الاستعدادات لإجراء الانتخابات الرّئاسيّة بكلّ حياديّة ونزاهة وأن الحكومة تفتح الباب لوسائل الإعلان لمتابعة الانتخابات.
وشدَّد المتحدِّث على أنّ المعركة ضد الإرهاب ستطول، مؤكدًا أن مصر ستنتصر في النهاية على الإرهاب وقوى الظلام.
وأوضح صلاح الدّين خلال مؤتمر صحافيّ الخميس بعد اجتماع المجلس، أن الدولة تتعامل بقوة وحسم في معركتها ضد الإرهاب ولا تنتهك الحريات، مشيدًا بالعملية التي قامت بها قوات الأمن أمس الأربعاء وتم خلالها ضبط كميات كبيرة من الأسلحة والمتفجرات.
وأكد أن الحكومة أقرت قانونًا لمكافحة غسيل الأموال في اجتماعها برئاسة المهندس إبراهيم محلب تهدف إلى تجفيف منابع تمويل الإرهاب، موضحًا أن تطبيق القانون بدقة لا يعني الخروج عن النص.
ونوّه المتحدِّث بأنه حان الوقت لتطبيق القانون بحسم وذلك في كل الأمور التي تهم المواطن سواء في المرور أو في مكافحة غسيل الأموال، مشيرًا إلى أن قانون مكافحة غسيل الأموال مطبق في معظم دول العالم ومطبق في مصر منذ عدة سنوات، مشيرًا إلى أنه تم إدخال بعض التعديلات عليه في اجتماع مجلس الوزراء اليوم الخميس.
كما أشار صلاح إلى أن تطبيق القانون في المرور سيعكس الصورة الإيجابية لمصر ويعيد الانضباط المفقود في الشارع المصري، مؤكدًا أن كل القوانين التي وافق عليها مجلس الوزراء سيتم إقرارها في أقرب وقت نظرًا للأهمية القصوى لهذه القوانين.
وأكّد أن تقرير المجلس القومي لحقوق الإنسان عن فضّ اعتصام رابعة عرض على المختصين في مجلس الوزراء ويتم دراسته وبحث كل ما جاء.



 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتحدِّث باسم الحكومة ينفي تطرُّق السِّيسي إلى استقالته خلال اجتماع الوزراء المتحدِّث باسم الحكومة ينفي تطرُّق السِّيسي إلى استقالته خلال اجتماع الوزراء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 14:32 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 14:16 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 07:56 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

وصول عون للرئاسة ينعش لبنان والمنطقة

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:34 2021 الأحد ,11 إبريل / نيسان

تخيل أننا التقينا....

GMT 19:29 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك الكامل لارتداء البدلات الرسمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt