توقيت القاهرة المحلي 17:03:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قال إن الدستور للمصريين "جميعًا" وليس لمصلحة شخصية

وزير الشباب يؤكد أن الوزارة كانت على وشك الأخونة بعهد مرسي و"الكوتة" تقسم مصر لعزب ونجوع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الشباب يؤكد أن الوزارة كانت على وشك الأخونة بعهد مرسي والكوتة تقسم مصر لعزب ونجوع

وزير الشباب الدكتور خالد عبدالعزيز
القاهرة ـ هشام شاهين

أكد وزير الشباب، الدكتور خالد عبدالعزيز، أن إلغاء الأحزاب الدينية وكوتة المرأة والشباب والأقباط بالدستور الجديد، جاء لكون تلك الكوتة تقسم مصر لعزب ونجوع، ولكن الدستور للمصريين "جمعاء" وليس لمصلحة شخصية.جاء ذلك خلال افتتاح الوزير، اليوم الأربعاء، ووضع حجر الأساس لعدد كبير من مراكز الشباب بالمحافظة، يرافقه محافظ كفر الشيخ وأحمد مجاهد عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.وتم منع قناة "اليقين" من تسجيل اللقاء بعد اعتراض الصحفيين والإعلاميين بكفرالشيخ على ذلك لارتباطها بقناة الجزيرة، واضطر المحافظ إلى رفع المايك الخاص بالقناة من أمام الوزير وأكد عبدالعزيز، أن الوزارة كانت قاب قوسين أو أدنى من الأخونة الكاملة عقب تعيين 22 مساعدًا ومستشارًا يتقاضون 280 ألف جنيه شهريًا، إضافة إلى وكلاء الوزارة ومديري العموم وتأتى الخطة خلال عام بتغيير كل القيادات الشبابية بالمحافظة، ولقد أنهيت عملهم فور تولي مسئولية العمل بالوزارة.وأضاف الوزير أن الخطة القادمة تتضمن تطوير الأشخاص وليس المباني فقط بعمل دورات لثقل مهارات مديري مراكز الشباب، لمواكبة العصر وخاصة مواجهة الفكر بالفكر والحوار مع الشباب.وتوقع حصول الشباب على أكثر من 50% من المقاعد في جميع المجالس النيابية خلال الانتخابات القادمة سواء الخاصة بمجلس الشعب، أو المجالس المحلية.
وأكد الوزير تأييده إجراء الانتخابات القادمة بالنظام الفردي وليس النظام المختلط بين القائمة والفردي لكونه أقرب إلى إفراز عناصر قوية لإثراء العمل النيابي والحياة السياسية المصرية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشباب يؤكد أن الوزارة كانت على وشك الأخونة بعهد مرسي والكوتة تقسم مصر لعزب ونجوع وزير الشباب يؤكد أن الوزارة كانت على وشك الأخونة بعهد مرسي والكوتة تقسم مصر لعزب ونجوع



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt