توقيت القاهرة المحلي 10:46:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أسفرت عن ضبط 20 قنبلة محلية الصنع و12 سلاح آلي و 4 هاربين من السجون

وزارة الداخليّة تشن حملات موسعة لتوقيف الخارجين وتحقيق الاستقرار في الشارع المصري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة الداخليّة تشن حملات موسعة لتوقيف الخارجين وتحقيق الاستقرار في الشارع المصري

حملة أمنية موسعة
القاهرة ـ محمد الدوي

أعلّن مساعد وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام اللواء سيد شفيق، أنّ الحملات التي شنت تنفيذًا لتوجيهات وزير الداخليّة اللواء محمد إبراهيم، على مدى 24 ساعة، استهدفت مواجهة أعمال البلطجة، وتوقيف حائزي الأسلحة النارية والبيضاء، ومحرزي ومروجي المواد والأقراص المخدرة، والهاربين من السجون العمومية والمركزية، لإحكام السيطرة الأمنية وبث الشعور بالأمن والطمأنينة في نفوس المواطنين.
وأوضح شفيق، أنّ الحملات أسفرت عن ضبط 20 قنبلة محلية الصنع، و12 سلاح آلي، و15سلاح غير مششخن، و8 طبنجات، و26 سلاحًا محلي الصنع، و2404 طلقات نارية مختلفة الأعيرة، و10 خزن أسلحة آلية، وورشة لتصنع الأسلحة النارية والاتجار فيها، و181 قطعة سلاح أبيض، و4 سجناء هاربين من السجون العمومية والمركزية خلال ثورة "25 يناير"، و5 بؤر إجرامية في مديريات أمن الدقهلية، وأسيوط، والقليوبية بهم 6 أسلحة آلية، و5 أسلحة محلية، وطبنجتين، و1332 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، وتنفيذ 71 حكمًا قضائيًا، وسلاحين محدثي صوت أحدهما على شكل رشاش والثاني على شكل طبنجة، و5,2 كغم من مخدر "البانجو"، و850 غم من مخدر الهيروين، و150 قرصًا مخدرًا، وتشكيلين عصابيين ضما 11 متهمًا تخصص أفرادهما في ارتكاب جرائم سرقات السيارات بالإكراه، حيث اعترفوا بارتكاب 15 واقعة (قتل، 14 سرقات سيارات)، وأرشدوا عن 12 سيارة مبلغ بسرقتها.
وأشار شفيق إلى، أنّ الحملات أسفرت أيضًا عن القبض على 162 متهمًا في قضايا مخدرات بحوزتهم 187 كغم من مخدر البانجو، و 4,5 كغم من مخدر الحشيش، 1,5 كغم من مخدر الهيروين، و5 غم من مخدر الأفيون، و10 آلاف و375 قرصًا مخدرًا، و3 تشكيلات عصابية ضمت 14 متهمًا ارتكبوا 20 حادث (قتل، سرقات سيارات بالإكراه، سرقة متنوعة)، و8 متهمين لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم بندقية غير مششخنة، و4 قطع أسلحة بيضاء، فضلاً عن ضبط 352 دراجة ناريّة مخالفة، و20 سيارة مبلغ بسرقتها.
وشدد مساعد وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام، على استمرار الحملات الأمنية بالتنسيق مع القطاعات المعنية في وزارة الداخلية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشارع المصري.
يأتي ذلك أثناء تواصل ضباط قطاع مصلحة الأمن العام بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزي حملاتهم الأمنية الموسعة لتحقيق الانضباط وضبط الخارجين على الشرعية والقانون في الشارع المصري.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخليّة تشن حملات موسعة لتوقيف الخارجين وتحقيق الاستقرار في الشارع المصري وزارة الداخليّة تشن حملات موسعة لتوقيف الخارجين وتحقيق الاستقرار في الشارع المصري



GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:01 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الميزان 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 00:17 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 05:03 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد العقرب 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

صدور ترجمة الأصل الإنجليزي لقصة فتى الفضاء

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 04:24 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الثور الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt