توقيت القاهرة المحلي 05:38:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زودت السيارة بمقود صغير منخفض مع لوحة عدادات

بيجو تقدم أفضل مقصورة قيادة في نسختها المطورة من i-Cockpit

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيجو تقدم أفضل مقصورة قيادة في نسختها المطورة من i-Cockpit

شركة بيجو تقدم أفضل مقصورة قيادة
واشنطن - يوسف مكي

ليس هناك أسوأ من التصميم الداخلي لسيارات بداية الثمانينات، ولكن عادت تلك السيارات لتنافس في مدى السوء، مثل الصدأ والموثوقية الفقيرة التي تسبب الصداع، البلاستيك الرخيص والأزرار السيئة التي تلتصق بجسم السيارة، والمقاعد الغير مريحة، وفي هذا المجال فيراري فقط هي المسموح لها أن تنفق كل هذا المال على المحرك وتنجو ببخلها على الإنفاق على أزرار جيدة.

أما بالنسبة لباقي السيارات، ما يسمى بقمرة القيادة في السيارة،  هي جزء لا يقل أهمية عن محركها، فهو الذي يحدد راحة القائد والركاب وسلامتهم وأمنهم، لذا من الغريب ألا تهتم بعض السيارات، ومنها شركات ذات أسماء عملاقة في عالم صناعة السيارات، بهذا الجزء من سياراتها، نحن جميعا ينتهي بنا الحال في الجلوس داخل قمرة قيادة لا نحبها ولا تريحنا لأوقات طويلة من اليوم، فإما مقبض علبة التروس ليس مناسبا تماما لقبضتنا بحيث يمكن الوصول إليه من الوضع المثالي لكرسي السائق، أو أن مفتاح المؤشر جزئيا يسد ساق تثبيت سرعة، أو أن تواجه صعوبة في العثور على محطة الراديو المناسبة لعدم بروز الأزرار التي يمكن الوصول إليها بسهولة أثناء القيادة.

بيجو، تحركت بالطريقة الفرنسية القابلة للتقليد، بأن ابتدعت قمرة قيادة تنافسية، في سيارتها الجديدة i-Cockpit والتي سوف تظهر للنور العام المقبل، وزودت السيارة بمقود صغير منخفض مع لوحة عدادات واضحة فوقه، مع شاشة كبيرة تعمل باللمس بقياس 12.3 إنشتوفر لك التحكم في جميع الوظائف بمنتهى السهولة.

وتتصل هذه الشاشات مع نظام معلوماتي ترفيهي جديد يعرض من خلالهما نظام ملاحة ثلاثي الأبعاد ومعلومات عن المرور بالوقت الحقيقي بالإضافة إلى نظام الأوامر الصوتية ونظام الرسائل الصوتية، كما يدعم نظامي ابل كار بلاي واندرويد اوتو، وبجانب هذه التجهيزات زودت مقصورة 3008 بأزرار في الكونسول الوسطي تشبه أزرار الطائرات الحربية ومقبض نقل سرعات غريب الشكل محاط بإطار من الكروم اللامع وبحاملات أكواب ثنائية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيجو تقدم أفضل مقصورة قيادة في نسختها المطورة من icockpit بيجو تقدم أفضل مقصورة قيادة في نسختها المطورة من icockpit



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان
  مصر اليوم - تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt