توقيت القاهرة المحلي 21:34:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس فولكس فاجن يحذر من استمرار أزمة نقص الرقائق لسنوات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس فولكس فاجن يحذر من استمرار أزمة نقص الرقائق لسنوات

صناعة السيارات
برلين ـ مصر اليوم

 حذر هربرت ديس الرئيس التنفيذي لشركة صناعة السيارات الألمانية فولكس فاجن من أن أزمة نقص الرقائق الإلكترونية المستخدمة في صناعة السيارات الحالية قد تستمر لسنوات مقبلة.وذكرت وكالة بلومبرج للانباء أن شركات السيارات كانت تعتقد في البداية أن أزمة نقص الرقائق ستكون في النصف الأول من العام الحالي، ولكنها الآن مستمرة في الربع الثالث من العام، في حين أصبح رؤساء شركات السيارات في ألمانيا يتحدثون عن استمرارها لسنوات.

وقال دايس "قد نظل نعاني من نقص الإمدادات خلال الشهور المقبلة وربما حتى لسنوات مقبلة بسبب الزيادة الكبيرة في الطلب على أشباه الموصلات".

وأضاف أن "إنترنت الأشياء تنتشر وزيادة الطاقة الإنتاجية لقطاع الرقائق الإلكترونية ستستغرق وقتا. وقد تستمر عنق الزجاجة للشهور أو حتى للسنوات المقبلة".

كان الرئيس التنفيذي لشركة دايملر الألمانية للسيارات، أولا كيلنيوس، قد صرح بأنه يتوقع بعض الانفراج في أزمة أشباه الموصلات لكن دون انتهائها.

وقبل انطلاق فعاليات معرض ميونخ للسيارات، قال كيلنيوس مساء أمس إن عمليات الإغلاق الأخيرة في ماليزيا أثرت على مرسيدس بنز في الربع الحالي "والموقف متقلب".

وأضاف كيلنيوس أنه يأمل أن يتحسن الوضع في الربع الأخير، مشيرا إلى أن الطلب على أشباه الموصلات سيظل أكبر من الطاقة الإنتاجية على مستوى العالم في العام المقبل.

ووصف كيلنيوس هذا الوضع بأنه يمثل مشكلة هيكلية وليس له علاقة بالجائحة لافتا إلى أن الأزمة لن تنفرج على نحو ملحوظ قبل 2023.

قد يهمك أيضا : 

فتح باب الحجز لـ السيارة الكهربائية نصر E70 ديسمبر المقبل

سيارة صينية أنيقة ومتطورة تغزو أسواق العالم قريبا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس فولكس فاجن يحذر من استمرار أزمة نقص الرقائق لسنوات رئيس فولكس فاجن يحذر من استمرار أزمة نقص الرقائق لسنوات



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt