توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكبر شركة سياحية بريطانية تعلن إعادة إطلاق رحلاتها إلى شرم الشيخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أكبر شركة سياحية بريطانية تعلن إعادة إطلاق رحلاتها إلى شرم الشيخ

مدينة شرم الشيخ
القاهرة ـ مصر اليوم

 أعلنت شركة "توي" البريطانية للسياحة والسفر " TUI UK"، وإحدى شركات السفر الرائدة في العالم، عن توسيع برنامج العطلات الخاص بها لصيف 2022 من مطار بريستول، مع إعادة إطلاق خط الرحلات إلى شرم الشيخ من بريستول، جنوب غرب بريطانيا.

ووفقا لموقع "Rus Tourism News"، أعلنت أكبر شركة أوروبية لتنظيم أنشطة العطلات في العالم "توي" في بريطانيا عن توسيع برنامج العطلات الخاص بها لصيف 2022 من مطار بريستول مع إعادة إدخال الرحلات إلى شرم الشيخ، وزيادة عدد الرحلات إلى أكثر من ست وجهات مختلفة، وتضم تلك الوجهات مدينة الغردقة.
- الشركة تعيد الرحلات لشرم الشيخ بعد تزايد طلبات العملاء

ووصفت الشركة البريطانية الرائدة "توي" مدينة شرم الشيخ بأنها واحدة من أكثر الوجهات شعبية في مصر، مشيرة إلى أنه نظرًا لزيادة طلب عملائها، ستعمل على زيادة وتيرة رحلاتها إلى أكثر من ست وجهات، مع زيادة العديد من الوجهات إلى رحلتين في الأسبوع أو أكثر، وستكون وجهة إحدى هذه الرحلات شرم الشيخ المصرية.

وقالت الشركة في بيان لها: "سيشهد الصيف المقبل إعادة إدخال الرحلات إلى واحدة من أكثر الوجهات شعبية في مصر، شرم الشيخ، حيث سيتم إطلاق رحلات لها مرتين في الأسبوع، لعملائنا الذين يتطلعون إلى السفر لمسافات طويلة، سيكون هناك خياران متاحان من مطار بريستول- كانكون وأورلاندو ميلبورن الدولي، بوابة فلوريدا الجديدة ".

وأضافت "لمنح عملائنا مزيدًا من المرونة ولتعويض أولئك الذين فاتهم عطلتهم الصيفية هذا العام ، ستزيد توي رحلات إلى العديد من الوجهات لتقديم عطلات 10/11 ليلة للعملاء الذين يسافرون من مطار بريستول، كما سيتم زيادة عدد الرحلات الجوية إلى بودروم وفويرتيفنتورا والغردقة بمصر إلى مرتين في الأسبوع لصيف 2022"

وكانت شركة "إيزي جيت"، عملاق السفر البريطاني، أعلنت، هذا الأسبوع، عن خط رحلات جديد لينطلق إلى شرم الشيخ من بريستول في بريطانيا، وفقا لما نقله موقع "بريستول بوست" البريطاني.

ووصف الموقع شرم الشيخ بأنها من الوجهات السياحية الشهيرة، لاسيما لقضاء عطلات فصل الشتاء، منوها إلى أنه اعتبارًا من 3 نوفمبر القادم، سيتمكن المسافرون في بريطانيا من السفر إلى شرم الشيخ في مصر من مدينة بريستول، واعتبر الموقع أن شرم الشيخ من أجمل المدن المصرية حيث أشعة الشمس  مدار العام، والشواطئ البكر، والمناظر الجبلية.

قد يهمك ايضا 

مطار شرم الشيخ يستقبل أولى رحلات فلاي أريستان السياحية

وزير الطيران المدنى يزور مطار شرم الشيخ للاطمئنان على سير العمل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكبر شركة سياحية بريطانية تعلن إعادة إطلاق رحلاتها إلى شرم الشيخ أكبر شركة سياحية بريطانية تعلن إعادة إطلاق رحلاتها إلى شرم الشيخ



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt