توقيت القاهرة المحلي 07:49:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مستخدمة التول والدانتال لمنحها مزيدًا من الجمالية الساحرة

مصممة الأزياء نهاد سعد تطلق مجموعة جديدة من فساتين السهرة الربيعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصممة الأزياء نهاد سعد تطلق مجموعة جديدة من فساتين السهرة الربيعية

شكيلتها الجديدة الخاصة بفساتين السهرة الربيعية
مراكش_ثورية ايشرم

يعتبر اللون الأحمر بدرجاته من الألوان التي تنشط الجسم وتدفئه وتزيد معدل نبضات القلب فضلًا عن كونه لونًا رومانسيًا يحي المشاعر الجياشة ويعطي إحساسًا بالجو الحميمي، وهو اللمسة التي اعتمدتها المصممة المغربية نهاد سعد في تشكيلتها الجديدة الخاصة بفساتين السهرة الربيعية التي تميزت بتصاميم جديدة أنيقة.
كما أنها اضفت عليها  اللمسات التي توحي أنَّ الفساتين تمتاز بلمسة ربيعية خاصة.
وتميز العرض الذي قدمته المصممة نهاد، تشكيلة الراقية في فضاء الشريفية للعروض، والتي لقيت استحسانًا كبيرًا من طرف الأجانب والمغاربة الذين حضروا العرض لاسيما المهتمين بمجال الأزياء وأخر الصيحات الرائجة في الأسواق.
وأبدعت المصممة في هذه التشكيلة الراقية التي لفتت الانتباه حيث جمعت فيها بين اللمسة الكلاسيكية والعصرية التي تعشقها النساء، خاصةً وأنها جاءت متميزة بالورود التي جعلتها مختلفة والتصاميم الرومانسية الحالمة التي تعبر عن امرأة شديدة الأنوثة ترغب في الظهور بطالات جميلة للسهرات والمناسبات، والتي تشعر بالفخامة والانبهار بمجرد رؤيتها لأول مرة وكأنها مصنوعة لنجمات السجادة الحمراء.
 واستوحت المصممة القصات والخامات من الطبيعة وجمالها ورقتها وانتعاشها المميز خلال فصل الربيع، وأضفت لمستها الراقية التي جعلت هذه الباقة تليق بأميرات القصص الخيالية حيث الفساتين الرقيقة المرصعة بالفصوص والورود البراقة تبدو غاية في الجمالية والرقة.
واستخدمت المصممة نهاد تشكيلة فاخرة من الأقمشة الراقية التي جاء في مقدمتها قماش التول والدانتال لمنح الفساتين مزيدًا من الجمالية الساحرة والخاطفة للأنظار التي تعشقها المرأة وتبحثها عنها دومًا لتكون في حلة مميزة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة الأزياء نهاد سعد تطلق مجموعة جديدة من فساتين السهرة الربيعية مصممة الأزياء نهاد سعد تطلق مجموعة جديدة من فساتين السهرة الربيعية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt