توقيت القاهرة المحلي 18:54:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

احتفلت بعيد ميلادها الـ 18 في مركز "روكفلر"

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب "أفضل مواطن أسترالي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

عارضة أزياء مصابة بمتلازمة "داون"
نيويوك - مادلين سعادة

نجحت عارضة أزياء مصابة بمتلازمة "داون"، في الفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي لعام 2016، بعد أن تمكنت من التغلب على مقاييس الجمال في أنحاء العالم.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

وحققت مادلين ستيوارت، من ولاية كوين أيلاند، إنجازات ملحوظة في عالم الأزياء، انطلاقاً من العرض الذي قدمته في فعاليات "أسبوع الموضة" في نيويورك، إلى جانب التمثيل في بعض المشاهد السينمائية على الصعيد الدولي والسفر حول العالم.

وبسبب إعاقتها، يمكن أن توصف إنجازاتها غير المسبوقة، بأنها أكثر من مذهلة، حيث تتمكن دائمًا من إثبات أن هذه الإعاقة لن تمنعها من تحقيق أحلامها.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

وتمكنت عارضة الأزياء البالغة من العمر 18 عامًا، من صنع تاريخها وبناء مسيرة مهنية حافلة رائعة، ورفع الوعي العام عن الجمال وقدرات الأشخاص ذوي الإعاقة.
وأعلنت ستيوارت في حماس عن فوزها عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام"، ونشرت صورة لنفسها وهي تحمل شهادة الفوز، وبدت في سعادة.
وكتبت "عندما وصلت إلى المنزل، رأيت شهادة ترشيحي كأفضل مواطن أسترالي لهذا العام"، ووصفت ستيوارت إنجازاتها التي تبعث على الفخر، بأنها تعبر عن تغيير نظرة المجتمع تجاه ذوي الإعاقة، كما أكدت أن التغيير الحقيقي الذي ترغبه يتمثل في اندماج المعاقين في المجتمع بشكل كامل، حتى يتمكن الناس من إدراك الجمال الحقيقي في الداخل.

كما تعمل العارضة الأسترالية على الالتزام بنمط حياة صحي بعد أن تمكنت من خسارة وزنها، للوصول إلى الوزن المثالي من خلال اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التدريبات الرياضية، كما تصدرت صورتها عناوين الصحف العالمية، وألهمت الناس في أنحاء العالم في أيلول/سبتمبر، عندما أصبحت عارضة الأزياء الثانية المصابة بمتلازمة "داون" التي تسير على منصة "أسبوع الموضة" في نيويورك، واستقبلها الجمهور بحفاوة بالغة.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

ونشرت ستيوارت في اليوم ذاته مقطع فيديو لها على قناة "يوتيوب"، في مركز روكفلر بينما يحتفل الجمهور المعجب بعيد ميلادها الـ 18، ويغني لها أغنيات لهذه المناسبة السعيدة.
وبدت ستيوارت في مقطع الفيديو مبنتسمة، بينما تضع ذراعها في ذراع ضابط يقود الجماهير أثناء الاحتفال بعيد ميلادها، وحينها توجهت للحشود بالشكر.

ويأتي هذا الفيديو بعد أن تصدرت أخبارها عناوين الصحف في أنحاء العالم، عند تقديمها لأزياء علامة "FTL Moda" في "أسبوع الموضة" في نيويورك، حيث تألقت في فستان "أوت كوتور" يجمع بين اللونين الأبيض والذهبي، وصففت شعرها الطويل على شكل خصلات مموجة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt