توقيت القاهرة المحلي 08:22:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لعبت الواسطة والمحسوبية دورًا مهمًا في اختيارها

سلمى حايك تتألق في ميلانو بعد الإخفاق في لوس أنجلوس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سلمى حايك تتألق في ميلانو بعد الإخفاق في لوس أنجلوس

النجمة العالمية سلمى حايك
لوس أنجلوس ـ مادلين سعادة

تألقت النجمة العالمية سلمى حايك، بعين هادئة ومشية رزينة وخطوة متئدة وسط عاصفة من أضواء الكاميرات، خلال الحملة الإعلانية لمجوهرات "بيمالتو" الإيطالية، في مكان تغطيه الصور الكبيرة الحجم وترتجف من فخامتها الأيدي والأقدام.

وأبدت سلمى حايك، استغرابها من روعة المكان في الطابق الثاني من المركز التجاري الشهير "كورسو كومو 10"، في ميلان الإيطالية، وأضافت ضاحكة "أنتم تعرفون أنني لا أرى الصور الكبيرة في المعرض، فقط إنهم يوقفوني ثم يلتقطون الصور لي، ويحجبون الرؤية عني".

وأشادت حايك، بزميلتها الممثلة تيلدا سوينتون، مشيرة إلى أنهما قد يتبادلان الأدوار فيما بينهما، وأكدت أنَّ بيمالتو قرَّب بينهما على الرغم من اختلافاتهم، وأضافت "إنها أيضًا فريدة من نوعها".

وأكدت مصادر إعلامية، أنَّ اختيار حايك وجهًا إعلانيًا للعلامة التجارية "بيمالتو"، جاء بفضل واسطة زوجها الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة "كيرانغ"، التي يملكها بوميلاتو، فرانسوا هنري بينو.

وأوضحت المصادر أنَّ ما يعزز اختيار حايك بالواسطة والمحسوبية، التراجع الكبير لقيمتها وقيمة المجوهرات التي تعلن عنها في ولاية لوس أنجلوس الأميركية، إذ كانت معظم اللقطات باهتة وغير مؤثرة، ومختلف الصور المتوقعة باعتبارها الوجه الإعلاني للعلامة التجارية.

وتوجهت حايك بعد العرض الإعلاني، إلى الطابق السفلي من المتجر العالمي، لتناول العشاء تكريمًا لها، بحضور رؤساء التحرير والأصدقاء.

وكانت ضيفة الحفل جيامباتيستا فالي، التي جاءت على الرغم من العروض الجاهزة للارتداء المقرر في اليوم التالي، وفي نهاية المساء ذهبا إلى غرفة هادئة لوقت خاص للقاء وجها لوجه مع السيدة حايك، وأخذت لحظة للتفكير في دور المجوهرات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى حايك تتألق في ميلانو بعد الإخفاق في لوس أنجلوس سلمى حايك تتألق في ميلانو بعد الإخفاق في لوس أنجلوس



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 07:05 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي
  مصر اليوم - عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt