توقيت القاهرة المحلي 15:16:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يصنح الأطباء بضرورة ارتداء السراويل الواسعة والمرِنة

توصيات باستخدام الملابس الداخلية الرجالية المصنوعة من القطن وتجنُّب الليكرا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توصيات باستخدام الملابس الداخلية الرجالية المصنوعة من القطن وتجنُّب الليكرا

القطن
لندن ـ سليم كرم

لاتزال الملابس الداخلية الرجالية على شكل حرف "Y " هي الأكثر شهرة منذ 80 عامًا وحتى الآن؛ فهي تحتل المكانة الأكبر في خزانة الذكور، كما أنَّ نحو 500 ألف قطعة أعطيت لهم كهدايا في عيد الميلاد الأخير.

ولكن هذا التصميم ليس الخيار الأول للجميع، فهناك أشكال أخرى من السراويل يفضلها الرجال؛ فالرجال في اسكتلندا يفضلون السراويل الكبيرة على شكل "Y"، في حين أنَّ رجال لندن وويلز يفضلون "البوكسر" الفضفاض.

وهناك تكهنات بأنَّ نوع السروال الداخلي الذي يرتديه الرجل قد يؤثر أيضًا على صحته، بداية من الحساسية ووصولًا إلى الخصوبة.

وفي أي مكان الشقوق الجلدية معرضة لعدة أشكال من الالتهابات والمعروفة باسم الثنيات، الأمر الذي يجعل الجلد أحمر اللون، وهذا أكثر شيوعًا عند الرجال، والتي تتفاقم بسبب الملابس الداخلية؛ إذ يقول طبيب الأمراض الجلدية آدم فريدمان: "عادة ما سببت الثنيات من قبل مجموعة من الفطريات في المناطق الرطبة الدافئة، ومصدر إزعاجها هو العرق، وهي تصيب الرجال لاسيما في فصل الصيف، وأحد أسباب منعها هي ارتداء السراويل القطنية والتي تمتص العرق بعيدًا عن الجلد".

والمواد غير الماصة مثل الحرير والنايلون والليكرا يمكن أنَّ تجعل المشكلة أسوأ، لاسيما إذا كانت الملابس الداخلية ضيقة، كما أنها تبقي الخصيتين قريبتين من الجسم، وتفوح منها الرائحة بشكل عام فهي عرضة لنمو الفطريات لأنها منطقة رطبة ودافئة.

ويقول طبيب المسالك البولية في مستشفى الملكة إليزابيث، الدكتور زكي الملاح: "السراويل الواسعة والمرنة هي الأفضل، ولكن بعض الرجال يعتقدون أنَّ السراويل الضيقة تكون أكثر إحكامًا على الخصيتين، وهي مسألة خاطئة، فهي تزيد من الألم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توصيات باستخدام الملابس الداخلية الرجالية المصنوعة من القطن وتجنُّب الليكرا توصيات باستخدام الملابس الداخلية الرجالية المصنوعة من القطن وتجنُّب الليكرا



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt