توقيت القاهرة المحلي 15:16:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قدَّم الأميركي رالف لورين مجموعة مميزة لشتاء 2016

"أسبوع الموضة" في نيويورك ينهي فعالياته بطريقة فريدة ومتنوعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسبوع الموضة في نيويورك ينهي فعالياته بطريقة فريدة ومتنوعة

أسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعادة

انتهت فعاليات "أسبوع الموضة" في نيويورك بطريقة فردية متنوعة؛ فمن ناحية تابعنا عرض أزياء المصمم الأميركي الشهير الذي يعتبر علم من أعلام الموضة الأميركية، رالف لورين، والذي قدم مجموعة Ralph Lauren لشتاء 2016، فنجد الفرو والصوف يسيطران على تصاميمه المبدعة.

كما ركز  Laurenفي مجموعته على ألوان الرمادي الداكن، ناهيك عن اللون الكريمي والأسود، ولم يرتبط باتجاه واحد في أزيائه التي بدا واثقًا منها للغاية، فنجده يميل إلى السراويل من القماش السويدي، الذي يقترن بالكشمير المزين ببذخ أو المكسو بالفرو، فضلاً عن الكنزات الصوفية ذات اللون الكريمي، والفساتين عارية الظهر المطرزة بالفضة.

من ناحية أخرى، تطل علينا مصممة الأزياء، ماركيزا جاتسبي، العالمية، بمجموعة من تصاميهما الرائعة التي غلبت عليها الفساتين الطويلة المبهرة بقماش الريش أي موضة الـFeather المتدرجة على أكثر من طبقة، فضلاً عن السترات القصيرة الرائعة على البناطيل المناسبة لملابس السهرة، والخشخاش، في كل مكان من الفستان لاسيما حول الرقبة، لتعطي رسالة المرأة الراقية مثل السندريلا، كما رأينا التنانير من قماش الدانتيل مزينّة بحافة حريرية طويلة.

كما يبرز المصمم العالمي جيسون وو، الذي قدم مجموعة رائعة من التصاميم التي صممت للمرأة العصرية، من الفساتين الراقية ذات اللون الرمادي، كما مزجت أزياؤه بين ألوان أخرى مثل الأسود والأزرق والبرتقالي، مستوحاة من خطوط الرسم لناطحات السحاب المرتفعة من حوله في منصة العرض، كما توحي أزياؤه بالراحة والغموض في الوقت ذاته، وإيمان عميق بجمال المرأة العصرية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع الموضة في نيويورك ينهي فعالياته بطريقة فريدة ومتنوعة أسبوع الموضة في نيويورك ينهي فعالياته بطريقة فريدة ومتنوعة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt