توقيت القاهرة المحلي 02:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مُصمّمة الحليّ نرمين عبادة لـ "مصر اليوم":

المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني

معرض رابطة الأشغال اليدوية
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كَشَفت مصمّمة الحلي ورئيسة رابطة الأشغال اليدوية في الإسكندرية نرمين عبادة لـ " مصر اليوم" أنه بإقامة المعرض الأول لرابطة الأشغال اليدوية في الإسكندرية كُتبت شهادة ميلاد جديدة للرابطة، موضِّحة "نُحضِّر للمعرض الثاني حاليًا لأن نجاح المعرض الأول أعطانا دفعة قوية من أجل الاستمرار ومواصلة النجاحات".
وأكَّدت: "المعرض حقق نجاحًا منقطع النظير، حيث ضم أكثر عدد من مصممي الاشغال اليدوية في الاسكندرية من مصممي اكسسوار وحلي الى شموع يدوية ومفروشات وتابلوهات ومنتجات بدوية وتصميمات من الخيش والورق واعمال بعجينة السيراميك وغيرهم، وكلهم عرضوا منتجاتهم من اجل ان يثبتوا للعالم ان المنتج المصري ليس له مثيل".
وأوضحت: "إقبال الحضور على المعرض كان كثيفًا للغاية، وتم عمل سحب كل نصف ساعة على هدايا من العارضين للحضور، كما تم عمل سحب على إقامة ليلتين حناء مجانًا للعرايس الجدد والمقبلين على الزواج، وتمَّ عمل مناخ من المرح للاطفال والرسم على وجوهم بالرسومات الجذابة، مما ادخل البهجة والسرور على قلوب جميع الحاضرين".
وتم تكريم مصممي مكملات حفل الزفاف ابتهال فتحي وايمان يسري، وتقديم درع الرابطة لهم نظرًا إلى مجهودهم المبذول.
وعن أهداف الرابطة أعلنت نرمين: "هدفنا هو عودة المنتج المصري من جديد والمنافسة به عالميًا ، وايضا تشجيع بعض الشباب من اصحاب المواهب على تقديم منتجاتهم والتسوق بها وفتح باب للعمل من اجل القضاء على البطالة والتي ارتفعت نسبتها في الاونة الاخيرة".
وعن مشاريع الرابطة المستقبلية أوضحت نرمين: "نُحضِّر للمعرض الثاني حاليًا لأن نجاح المعرض الأول أعطانا دفعة قوية من أجل الاستمرار ومواصلة النجاحات".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني



GMT 23:56 2013 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النقشات العسكرية أحدث تصميمات الحلي في 2014

الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt