توقيت القاهرة المحلي 02:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المُصمم إسلام محمد لـ"مصر اليوم":

التاج الألماس والمُرصع باللؤلؤ عاد متربعًا عرش الموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التاج الألماس والمُرصع باللؤلؤ عاد متربعًا عرش الموضة

التاج الألماس والمُرصع باللؤلؤ يتربع على عرش الموضة
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشف مصمم حُليّ العروس إسلام محمد، أن التاج الألماس عاد ليتربع على عرش الموضة بالنسبة لحُليّ العروس، وأنّ التاج المرصع باللؤلؤ والمرصع بالألماظ هو الأحدث. وأوضح محمد لـ"مصر اليوم"، أنّ "التاج عاد مرة أخرى، وهو من أكثر الإكسسوارات، التي تعطي العروس مظهر الملكات، ويظهرها كالملكة المتوّجة ليلة عُرسها". واستطرد "وتختلف أشكال وتصميمات التاج، فمنه المُرتفع والضخم ومنه البسيط في تصميمه منه الرويال، واستخدم دائما الألماظ الفضي أو الذهبي حسب التصميم ولكن الأحدث في التصميمات، هو ذلك التاج المرصع باللؤلؤ، لأن اللون الأبيض المطفي (الأوف وايت)، هو الأحدث في فساتين الزفاف، وبالتالي يصبح اللؤلؤ هو الأنسب، وتختلف التصميمات بما يتناسب مع وجه العروس فلكل وجه  تصميم يتلاءم معه".
وأشار إلى هناك "أيضًا أشكال أخرى من الحُليّ، مثل شكل الوردة الألماظ، والتي توضع بشكل جانبي على الشعر، وهذا يتوقف على التسريحة التي تظهر بها العروس في العُرس". وأكدّ أنه "من الحُليّ أيضًا الخاص بالعروس العقد، وأنا أتعمد تصميم موديلات بسيطة ورقيقة لأنها تظهر أنوثة العروسة بشكل أكبر".
موضحًا أنّ "هناك أيضًا الحلق وتختلف تصميماته حسب شكل التاج والعقد".
 أما عن الألوان، فيؤكد أنّ "الألوان الجريئة موضة في الحُليّ الخاص بالمناسبات، ولكن اللون البطيخي هو اللون المميز لهذا العام، أما بالنسبة للزفاف، فاللون الأبيض المطفي هو الأكثر انتشارًا".
ويتحدث إسلام عن أسباب اختياره لهذا المجال، موضحًا "والدي رحمه الله كان صايغ وكان يتعلم تصميم المجوهرات من مجموعة من الخواجات المتخصصين في تلك الصنعة والقانتين في الإسكندريّة، وكنت دائمًا أذهب معه الورشة وأشاهده وكنت أتعلم منه، وفي سن صغير فكرت أن أجرب التصميم في النحاس، وكنت أصمم ميداليات لأصدقائي من تصميمي، بعد ذلك بدأت أطوّر في التصميم حتى بدأت أصمم حُليّ العروس لمجموعة من مصمم فستين الزفاف والسهرة، ولاقت استحسان كثيرين، لذا فكرت في أنّ أتخصص في هذا المجال، حيث لا يختلف تصميم المجوهرات عن تصميم حُليّ العروس لتشابه الخامات تقريبًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التاج الألماس والمُرصع باللؤلؤ عاد متربعًا عرش الموضة التاج الألماس والمُرصع باللؤلؤ عاد متربعًا عرش الموضة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt