توقيت القاهرة المحلي 02:26:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من خلال عروض أسبوع الموضة لخريف وشتاء 2013

إكسسوارات الشعر تُبعد عنكِ ملل الشتاء بروعة خطوط الأناقة في "فالنتينو"و"أمبوريو أرماني"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إكسسوارات الشعر تُبعد عنكِ ملل الشتاء بروعة خطوط الأناقة في فالنتينووأمبوريو أرماني

أشكال متنوعة ورائعة من الإكسسوارات التي توضع على الشعر
لندن ـ كارين إليان

تتّجه تسريحات الشعر لخريف وشتاء 2013 إلى الكثير من البساطة، وذخرت بالكثير من الخطوط المستوحاة من الأناقة الكلاسيكية التي سادت في القرن الماضي. وعلى الرغم من ابتعاد دور الأزياء خلال أسابيع الموضة عن التصفيفات المعقّدة، لم تبخل علينا بعنصر راقٍ وعصري من الإكسسوارات التي توضع على الشعر لتزيّنه بأجمل حلّة خلال فصل الشتاء.وجاءت الإكسسوارات على النمط نفسه من الرقي، بدءاً من ربطات الشعر والفولار، وصولاً إلى سحر القبعات الصغيرة أو الكبيرة لتليق بجلدها ومخملها وحريرها بكل امرأة تتقن سر المزج بين خطوط الأناقة، وسحر الإكسسوار للحصول على إطلالة فريدة بها.ومن خلال عروض أسبوع الموضة لخريف وشتاء 2013، ستجد كل سيدة ما يتلاءم مع ذوقها من إكسسوارات تزيّن بها شعرها لكل مناسبة. وبما أنّ فصل الشتاء على الأبواب، تأتي القبعة بأشكالها المتعدّدة كإكسسوار يضفي سحراً خاصاً بإطلالتك. إلّا أنّه كما تختارين لون القبعة، عليك اختيار شكلها بحسب أسلوب ثيابك. ومن أبرز دور الأزياء التي أتقنت إظهار الأنوثة الراقية من خلال الإكسسوار، نذكر "فالنتينو" Valentino و"أمبوريو أرماني" Emporio Armani و"جان بول غوتييه" Jean Paul Gaultier و"لانفان"Lanvin و"اميليو بوتشي" Emilio pucci و"بلومارين" Blumarine وغيرهم الذين ابتكروا تصاميم غنية بالتفاصيل التي تعزّز أناقة المرأة وتزيدها جمالاً.أما إذا كنت تبحثين عن النعومة والكلاسيكية، فألقي نظرة على إكسسوارات "نينا ريتشي" Nina Ricci و"آنا سوي" Anna Sui وتأملي نعومة الإكسسوارات الناعمة. وستجدين الإكسسوارات الجريئة اللافتة لدى DSquared و"جاسبر كونران" Jasper Conran و"ميلا شون" Mila Schon التي طرحت تفاصيل راقية زيّنت بها أكسسواراتها، كما ستتوفّر بمتناول يديك القطع الأكثر فرادة وغرابة التي صنعت من الفرو والجلد. لذا حافظي على جمالك الخارجي وابعدي ملل الشتاء عن أناقة شعرك بإطلالة ساحرة وعصرية شبيهة بإطلالة العارضات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسسوارات الشعر تُبعد عنكِ ملل الشتاء بروعة خطوط الأناقة في فالنتينووأمبوريو أرماني إكسسوارات الشعر تُبعد عنكِ ملل الشتاء بروعة خطوط الأناقة في فالنتينووأمبوريو أرماني



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt