توقيت القاهرة المحلي 12:34:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرز صيحات الموضة القديمة والقطع الجديدة التي ظهرت بدلاً منها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أبرز صيحات الموضة القديمة والقطع الجديدة التي ظهرت بدلاً منها

القمصان
القاهرة - مصر اليوم

عندما يتعلق الأمر بموسم جديد تماماً، هناك الكثير من الأمور التي يجب استيعابها، لحسن حظك، فإن وظيفتنا كمحررين هي مشاهدة أحدث عروض الأزياء ومعرفة ما هو قيد الإعداد لتجار التجزئة، فنحن ندرس كل شيء في صيحات الموضة للعمل حتى لا تضطرين إلى ذلك.لذا، إذا كنتِ تتسألين عن أفكارنا بشأن أروع القطع التي يمكن شرائها الآن، فلدينا ما تريديه هنا، فضولنا لمعرفة أهم الاتجاهات للأشهر المقبلة وصيحات الموضة القديمة التي نتخطاها لعام 2021، في المستقبل، نغوص في القطع التي يجب شرائها في قوائم التسوق الربيعية التي لا يمكنا الانتظار حتى نتسلل إليها، بالإضافة إلى القطع التي نضعها جانباً على الأقل في الوقت الحالي.على الرغم من أننا رأينا الكثير من الشباك على مدارج عروض الأزياء، إلا أننا لا نرى أنها مناسبة لخزانة ملابسنا، على الأقل ليس في أي وقت قريب، من ناحية أخرى، فإن القمصان كبيرة الحجم هي قطعة مميزة وعملية، لدينا مجموعة جديدة كاملة من الطرق لتنسيقها بعد رؤيتها في كل مكان على مدارج S / S 21.  أول صيغة ملابس يمكنك اختبارها لفصل الربيع هو مظهر مستوحى من مجموعة فالنتينو الذي يجمع بين قميص كبير مع زوج من السراويل القصيرة.

بينما نرتدي ملابس رياضية، بشكل أساسي هذه الأيام، نقوم بإخراج القطع المصقولة من وقت لآخر ومع ذلك، لم نعد نرتدي بدلات وسترات أنيقة وملائمة بعد الآن، الأمر كله يتعلق بملابس العمل المريحة هذا الموسم، سترات كبيرة الحجم وسراويل فضفاضة وما شابه.نعلم أن اللون الأصفر الباهت ودرجات اللون الأصفر كانت منتشرة في جميع الممرات ولكن بقدر ما نحاول تنسيقها، لا نعتقد أن اللون يناسب الجميع  (على الرغم من أننا رأينا بعض الفتيات يرتدينها بشكل جيد للغاية) لكن الآن بدلاً من ذلك، سنختار درجات أكثر إشراقاً من الأخضر والزاهي كألوان زاهية في اختياراتنا.

نتخلى هذا الموسم عن البلوزات الأوف شولدر هذا العام لصالح قمصان البولو الرائعة المنعشة، بينما كانوا يكتسبون زخماً في المواسم القليلة الماضية، بحلول الربيع سيكونون مستعدين للسيطرة على القمة، نحب بشكل خاص فمصان البولو خفيف الوزن التي من شأنها أن تتناسب مع أي شيء من التنورة القصيرة إلى السراويل الرياضية.هذا الموسم سوف نتخطى صيحة الملابس الرياضية، على الرغم من أننا نحبها، يمكننا أن نضمن أن الأزياء الرياضية لن تبدو جيدة في كل وقت وأصبحت الآن من صيحات الموضة القديمة، بدلاً من ذلك جربي سراويل مريحة، لم يعد الجينز الصلب هو المفضل لدينا، لذا فإن هذا البديل المصمم والمريح يبدو مناسباً تماماً.كنا نرتدي صيحة النعال المريحة كثيراً، لذا نريد أن نقوم بتغير كامل في فصل الربيع ونذهب إلى الأحذية المسطحة التي تبدو أكثر رسمية، لذلك نحن نريد تجربة هذا الاتجاه الذي نعتقد أنكِ لم أجربيه من قبل وابتكار بعض الإطلالات الجديدة.

لسوء الحظ، لم نتمكن من جعل شورت البرمودا يناسب كل شيء، لذلك نتخلى عن هذا الاتجاه، على الرغم من أننا رأينا، بالتأكيد آخرين يرتدونها، الاتجاه الذي يثير اهتمامنا هو "التنورات القصيرة،" بقوى إطالة الأرجل ونحن نحبهم بشكل خاص بارتداء أحذية تصل إلى الركبة أو أحذية بدون كعب وجوارب تصل إلى الكاحل.نحن على استعداد لوضع قبعات الدلو "Bucket Hats" جانباً هذا العام والبحث عن شيء أكثر رياضية مثل قبعات البيسبول، نعتقد أنها صالحة لكل زمان أكثر من قبعات الدلو وتبدو أكثر سهولة، تم عرضها مع كل مظهر تقريباً في عرض أزياء Celine لمجموعة ربيع وصيف 2021، لذلك تمت الموافقة رسمياً عليها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أبرز موديلات البلوزات الخريفية للمحجبات تعرّفي عليها

طُرق تنسيق البنطال الرياضي للمرأة المُحجبّة الباحثة عن التميُّز

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز صيحات الموضة القديمة والقطع الجديدة التي ظهرت بدلاً منها أبرز صيحات الموضة القديمة والقطع الجديدة التي ظهرت بدلاً منها



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - ماجد المصري يواصل تألقه ويستعد لدراما رمضان 2027

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt