توقيت القاهرة المحلي 19:26:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استطاع أن يجعل "جيفنشي" تحقِّق أرباحًا هائلة خلال 12 عامًا

أنباء تُبرز أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا في قيادة "فيرساتشي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنباء تُبرز أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا في قيادة فيرساتشي

أخبار تؤكد أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا
روما - ريتا مهنا

تدور شائعات في أوساط الموضة مفادها أن مصمم الأزياء الإيطالي، ريكاردو تيسكي، قد يتولى قيادة دار فيرساتشي للموضة، وإذا ما ثبتت صحة تلك الأخبار فسيكون عرض ميلان، الجمعة الماضية، هو الأخير للمبدعة دوناتيلا فيرساتشي، التي تولت قيادة الشركة بعد وفاة أخوها جياني عام 1997. وكانت مصممة الأزياء، التي أتمت عمها الـ61، قد أطغت على منتجات الشركة طابع الأنوثة، وتتميز دونتيلا، التي تدير الشركة التي تقدر بـ1,05 مليار دولار، بشخصيتها القوية، حيث كتبت على بعض منتجتها بعض الكلمات القوية مثل "الوفاء" "الوحدة" "الشجاعة" "القوة". وعلقت على ذلك قائلة "يجب أن يفخر النساء بما قدموه للعالم".

أنباء تُبرز أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا في قيادة فيرساتشي

وتعد دونتيلا واحدة ممن دعوا إلى إضراب "يوم دون نساء" من أجل احترام حقوق المرأة وتقدير وجودها في المجتمع. وتصمم دونتيلا الفساتين المغلقة، وأيضا الفساتين المفتوحة أسفل الفخذ، كما تهتم بتصميم القلنسوات والأوشحة النسائية والتي يساعدها في تصميمها ريكاردو تيسكي، وكان من أهم عارضات الأزياء اللاتي عملن بالشركة، الأميركيتين أمبير فاليتا، وجيجي حديد. وأشارت التقارير أن ريكاردو قد وقع على العقود، وأن الإعلان عن توليه للمنصب أصبح أمرا وشيكا، وإذا ما صح ذلك، فإن ريكاردو، الذي ترك شركة "جيفنشي" الفرنسية منذ أشهر قليلة، سيجلب أنظار الأجيال الشابة إلى الشركة، كما ستستفيد الشركة من علاقاته مع "جيفنشي" وكيم كاردشيان وكانيه ويست.

يُذكر أن دونتيلا فيرساتشي وريكاردو تيسكي يعتبران أصدقاء، فقد امتدح الأخير دونتيلا في حفل بشركة "جيفنشي"، كما قالت دونتيلا إن ريكاردو يعد واحدا من الموهوبين في مجال الموضة، كما صرحت أنه يعد واحدا من أعز اصدقائها. وكانت أرباح الشركة السنوية قد زادت عام 2015، بمعدل 8.6%، وذلك بعد أن تولى جيان جياكومو فيراريس، منصب المدير التنفيذي بالشركة، ولكن الأمر تغير في العام الماضي، والذي وصفه جيان "بالصعب"، وقد يكون هذا هو السبب وراء الاستعانة بريكاردو، الذي قاد "جيفنشي" لتحقيق أرباح هائلة، خلال 12 عاما.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنباء تُبرز أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا في قيادة فيرساتشي أنباء تُبرز أن ريكاردو تيسكي سيخلف دونتيلا في قيادة فيرساتشي



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:32 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عبايات وقفاطين ملونة مع لمسة عصرية

GMT 18:06 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

أحمد مالك يشوّق جمهوره لـ مطعم الحبايب

GMT 04:19 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مجموعة الجزائر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 09:34 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شريف مدكور يكشف حقيقة إصابته بفيروس في الدم

GMT 09:03 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

وفاة والدة زوجة الإعلامي عمرو الليثي

GMT 19:58 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حورية فرغلي تنفي شائعة زواجها المفبرك من ثري عربي

GMT 17:15 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إدارة النادي المصري تعد لاعبي الفريق بمكافئة 8 آلاف جنيه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt