توقيت القاهرة المحلي 13:28:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بالتزامن مع تنحى مديرتها الإبداعية فيبى فيلو

ارتفاع مبيعات "سيلين" فى المحلات وعبر الانترنت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ارتفاع مبيعات سيلين فى المحلات وعبر الانترنت

إعلان مجموعة الأزياء الفرنسية في ام اتش مويت هينيسي
باريس - مارينا منصف

أثار إعلان مجموعة الأزياء الفرنسية  في ام اتش مويت هينيسي  في ديسمبر /كانون الأول 2017 عن تنحى فيبي فيلو تنحى عن منصب المدير الإبداعي لـلعلامة التجارية سيلين، غضب رواد وسائل التواصل الجتماعى، حيث كانت فيلو التي تولت المنصب لمدة تقرب من عشر سنوات معروفة بتصاميمها البسيطة والهادئة الخالية من الضجيج ، ولم يكتف معجبوها بالتعبير عن مزيجهم من الغضب والحزن لدرجة أنها لم تعد تحت قيادة العلامة، ومع ذلك، في يوم إعلان فيلو، أعلنت موقع شركة Real Realer عن زيادة مبيعاتها بنسبة 45٪ في منتجات سيلن التي صممها فيلو، مع بحث بنسبة 30 في المائة ، قفزت أسعار إعادة البيع أيضا فجأة.

وكانت العلامة التجارية سيلين دائمًا بائعًا قويًا، وهي تلخص فكرة "الشراء الاستثماري"، ولكن لا أحد يتوقع أن يؤدي رحيل فيبى فيلو إلى هذا الارتفاع المفاجئ في المبيعات.
وتأسست العلامة عام 1946 على يد سيلين فيبيانا ، وبدأت العمل كمخزن أحذية للأطفال حسب القياس قبل أن تقدم فيبيانا وزوجها أول خط اللملابس النسائية في عام 1967. كانت هناك بدلات مثل التنانير الصوفية وأقمشة الدنيم بلون الباستيل. في عام 1987 ، اشترى برنار أرنو العلامة التجارية.

وتم دمجها إلى في ام اتش مويت هينيسي  في عام 1996 وبعد عام واحد ، تم تعيين مايكل كورس مديرًا ابداعيا لها ، وهو المنصب الذي شغله حتى عام 2004. مع التركيز على الاكسسوارات ، تمتعت العلامة التجارية بفترة قصيرة من النجاح مع مبيعات قوية لـ حقائب "Boogie" و "Poulbot"، ومع ذلك ، لم يكن الأمر كذلك قبل وصول فيلو في عام 2008 ، إلى أن الفرص المربحة بدأت بالفعل في التسارع.

وفي التسعينيات، حيث كانت فساتين الضيقة والكعوب الرفيعة تبدو جذابة ، كانت تصاميم فيلو ذات الظهر المكشوف ذات شعبية كبيرة. من الاحذية البيضء الرياضية إلى الصنادل ذات الفرو، والقمصان ذات الأكمام العالية إلى البنطلونات ذات الأرجل الواسعة والحقائب الكبيرة إلى الحقائب الكروس، أنتجت فيلو الكثير المجموعات الناجحة، وخلقت في هذه العملية طريقتها الخاصة التي أطلق عليها اسم "الفيلوفيلي".

ووفقًا لمحللين الموضة، فقد حققت فيلو مبيعات للعلامة التجارية اتقدر  ب200 مليون يورو إلى أكثر من 700 مليون يوروسنوياً.

ويبدو الآن أن أخبار رحيلها بالإضافة إلى رحيل والمصمم والمصورهيدى سليمان قد عزز المبيعات أكثر.وفقا لموقع الشحنة الفاخرة ، فسيتيايف كوليكتيف ، عندما كشف سليمان عن شعار سيلين الجديد.

وعبر انستغرام في أيلول / سبتمبر، كان هناك ارتفاع في البحث عن القطع التي صممتها فيلو. ثم جاءت مجموعته الأولى التي تركت أغلبية مشجعي سيلين الأصليين يشعرون بالفزع من قبيلة سليمان النسائية اللواتي يضعن مجموعة سوداء من الفساتين المجسمة . فهل خطة انتقام فيلوفيى ؟ هى شراء المزيد من قطع فيلو الموجودة في سيلين.

وبمقارنة البيانات من تشرين الأول/ أكتوبر 2017 إلى الشهر ذاته من هذا العام، ارتفعت زيارات قسم سيلين في موقع فيستياير بنسبة 275 في المائة ، في حين كانت هناك زيادة بنسبة 43 في المائة في عدد منتجات سيلين التي تباع.

وتُعد هذه القصة مشابهة لما حدث فى موقع The Real Real. في عطلة نهاية الأسبوع التي أعقبت عرض سليمان ، ارتفعت نسبة البحث عن قطع فيلو بسيلين  بنسبة 52 في المائة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي، كما ارتفعت الإيرادات بنسبة 73 في المائة وبعد عده اسابيع   لايزال هناك نمو في الإيرادات بنسبة 32 في المائة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات سيلين فى المحلات وعبر الانترنت ارتفاع مبيعات سيلين فى المحلات وعبر الانترنت



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"

GMT 10:53 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

مقتل طبيب مصري فى ليبيا على يد مرتزقة أردوغان

GMT 08:17 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

مدحت صالح يكشف أسباب عمله في الملاهي الليلية

GMT 09:56 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مكافأة غريبة تقدمها شركة "تسلا" لملاك سياراتها

GMT 09:35 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الوزارء اليونانى اليكسيس تسيبراس يزور اهرامات الجيزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt