توقيت القاهرة المحلي 19:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تبلغ من العمر 20 عامًا ولديها 14.2 مليون مُتابع على إنستغرام

عيون الصحافة الأميركية تستبدل وجه الموسم الماضي ببيلا حديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عيون الصحافة الأميركية تستبدل وجه الموسم الماضي ببيلا حديد

عارضة الأزياء بيلا حديد
لندن - كاتيا حداد

 تعتبر بيلا حديد، واحدة من عارضات الأزياء الأذكياء.  وأي شخص مهتم بعائلة حديد سيكون على علم بأنَّ عارضة الأزياء البالغة من العمر 20 عامًا لديها 14.2 مليون مُتابع على موقع إنستغرام. وسوف يعرفون أيضًا أشياء كثيرة عنها. فقد اقتحمت بيلا عالم الأزياء بعد عامين من شقيقتها، العارضة جيجي حديد. وأصبحت ناجحة عالميًا. وقبل ذلك، كان الأخوات من ضمن شخصيات برنامج تلفزيون الواقعي " The Real Housewives of Beverly Hills "، حيث كانت والدتهما، العارضة الأمريكية الهولندية يولاندا حديد، لاعبًا أساسيًا في البرنامج.  ووالدهما هو المليونير والمطور العقاري محمد حديد، والذي هو أصلًا من فلسطين.

 وكانت عارضة الأزياء قد عارضت حظر ترامب لمواطني الدول الإسلامية من دخول أميركا، ولكنها أكثر سعادة في البعد عن الحديث عن السياسة. ومنذ وقت ليس ببعيد، كان أكثر شيء كبير قد تقوم به عارضة الأزياء من هاتفها المحمول هو أن تلقيه في وجه رأسيهما.  ولكن الأمور تغيرت. فالآن، عارضات الأزياء الأقوى في العالم يدرنَّ امبراطوريات من الأجهزة المحمولة الخاصة بهنَّ.

عيون الصحافة الأميركية تستبدل وجه الموسم الماضي ببيلا حديد

 وكتب الكثير عن أن بيلا "أجمل وأهدى" من جيجي، وهو الاستنتاج الذي يبدو على أساس المرئيات. فجيجي ذات شعر أشقر، وعينين زرقاوين ومبتسمة. في حين أنَّ بيلا هي امرأة سمراء وتبدو أكثر خشونة. ويقول والداها: "بدأت من لا شيء وعملت على إعطائنا الحياة التي لدينا، والآن أعتقد أن كل ما يمكننا القيام به هو رد ذلك لها". ولا ينبغي أن يكون ذلك صعبا الآن. إنها علامة على مدى هاجس صناعة الأزياء في أن أصبحت بيلا قد ترى على أنها استبدال لوجه الموسم الماضي، جيجي. أنهم يقولون إنَّ بيلا، هي شخص "مجنون. كما تعلمون، أنا أفكر في هذا كل يوم. وفي وقت لاحق: "كانت أمي تقول دائًما أن هناك فتيات أجمل في العالم، هناك فتيات عاملات أكثر في العالم ... إذا كنت لا يمكن أن تكوني لطيفة وتعملي بجد، شخص آخر سوف يقوم بذلك".

 وتقترح بيلا أن طبيعتها المشمسة لا تأتي دائما في الصور.  وتقول: "يلتقيني الناس أحيانا ويقولون:" أنتِ مختلفة جدًا عمّا توقعنه. يقول لي الناس دائمًا أني أبدو قاسية وأثير الخوف على وسائل التواصل الاجتماعي. ولكن أنا حقا أحب الانخراط مع أشخاص جدد ". هذا هو أكثر من مجرد حالة من الوجه، فأنا أشعر بعدم الارتياح، وأحيانا. يستغرق الأمر وقتًا لفهم تعابير وجهي حقا".

يتم توثيق حياة حديد بدقة في صناديق مربعة صغيرة على موقع إنستغرام. ومع ذلك، فإنها تعترف بالشعور المتضارب على نحو متزايد. تقول: "في البداية، كنت واثقة جدا. لقد اتخذت الآن خطوة إلى الوراء. لذلك، فانا أنشر الأشياء الشخصية، ولكن ليس شخصية جدًا..ولكن أعتقد أنني يجب أن أتوقف عن ذلك. أنا لا أعرف. إنه موضوع غريب جدًا. وقد تصدر بيلا عناوين كثيرة للصحف.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عيون الصحافة الأميركية تستبدل وجه الموسم الماضي ببيلا حديد عيون الصحافة الأميركية تستبدل وجه الموسم الماضي ببيلا حديد



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt