توقيت القاهرة المحلي 04:24:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بمجموعة مستوحاة من السيرك والرقص والغناء

عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولو

جانب من عروض أسبوع الموضة في ساو باولو
ساوباولو _ رامي الخطيب

في واحدة من الإدخالات الأكثر لفتًا خلال أسبوع الموضة في ساو باولو هذا العام، دخلت إلى المدرج اثنتين من عارضي الأزياء، وهم يرتدون ثياب متشابهة، ولم يقف الأمر عند هذا الحد بل إن العارضتين كانوا متشابكتين الشعر في تسريحة غريبة لفتت الانتباه لكل الحاضرين.

عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولووكانت الثياب التي ظهرت على المدرج، الجمعة، عبارة عن بذلة مسترة متشابهة بأزرار بارزة ومطرزة بدوائر ملونة بدرجات مختلفة من اللون الأزرق، بينما ارتدت العارضة الأخري سترة مشابهة في التطريز وفي الدوائر لكن دون بنطال للبذلة، وكان ذلك من بين مجموعة "أمبو" التي استلهمها من السيرك والرقص والغناء.

وكان قد تأسس خط  الإنتاج البرازيلي في ساو باولو، من قبل المصممين كارولينا جولد وبيتي طلياني، ويعتبر ذلك الخط مشروع عملت عليه كلًا من جولد وطلياني في أوقات فراغهم، حتى اكتسبت اعترافًا للطباعة من تصميماتهم التي لفتت الانتباه، لذا يعتبر أول ظهور للعلامة التجارية على المدرج في ساو باولو خلال أسبوع الموضة عام 2008.

عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولوويعتبر أسبوع الموضة في ساو باولو، واحدًا من أكبر الأحداث في أميركا اللاتينية، حيث ملايين الدولارات التي ضخت في عرض باسي، إلى جانب بذلة الدنيم التي جاءت في مجموعة أمبو، وعرضت أيضًا خلال أسبوع الموضة مجموعة كبيرة من ملابس السباحة على المدرج.

واحدة من أهم المصممين الذين برزت أعمالهم خلال أيام الأسبوع، هو أمير سلامه، الذي عرض مجموعة مفعمة بالحيوية جدًا من ملابس السباحة على المنصة، وكانت عارضات أزيائه، التي اختارهم بعناية، غاية في الرشاقة فجاؤا يختالون في المايوه الكتاواي المعدنية، وهم يبرزون سيقانهم التي تحمل جسد ممشوق ورشيق.

أمير، الذي لديه مخازن في ساو باولو وريو دي جانيرو، يعتبر واحدًا من أهم مصممي ملابس السباحة في أميركا اللاتينية، وتم تخفيض الميزانيات في هذه العروض هذا العام، وقرر بعض المصممين عدم عرض مجموعة الأزياء التي صمموها، فيما يقول خبراء أن ذلك نتيجة مباشرة للركود الاقتصادي التي شهدته البلاد، إلا أن المصممين يواجهون منافسة كبيرة من آسيا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولو عارضتين في الثياب نفسها يلفتان الانتباه في أسبوع سان باولو



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 04:24 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل
  مصر اليوم - أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt