توقيت القاهرة المحلي 21:23:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

امتلأت خلفيته بالأعمدة اليونانية والأضواء الساطعة مع الزهور

أحدث عروض "Chanel" ببصمة المصمم العالمي كارل لاغرفيلد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحدث عروض Chanel ببصمة المصمم العالمي كارل لاغرفيلد

عروض أزياء "Chanel"
باريس ـ مارينا منصف

ننتظر كلّ عرض أزياء لعلامة "CHANEL" من موسمٍ إلى آخر ومجموعةٍ إلى أخرى، وتحديداً إنّ انتظارنا هذا يمتدّ من عامٍ إلى عام وتحديداً من شهر مايو/أيار إلى آخر وذلك لمتابعة عرض أزياء "كروز"، الذي تختار تقديمه العلامة كلّ عام في إحدى البلدان أو المدن المميّزة، لهذا العام، أعاد كارل لاغرفلد علامة CHANEL إلى مكانها الأصليّ، وبلدها الأم واختار باريس مكاناً لتقديم مجموعة كروز 2017-2018 وذلك بعدما أن جال بهذه العلامة على مرّ سنوات عدّة، بلدان مختلفة في العالم وآخرها كانت كوبا التي استقطبت السنة الماضية عاشقات هذه العلامة حيث شهدنا مجموعة ببصمة كوبيّة بامتياز.
أحدث عروض chanel ببصمة المصمم العالمي كارل لاغرفيلد

الطابع اليوناني للمجموعة لم يقتصر على الأزياء المرصعة بالذهبي والطابع الإغريقي حتى للأحذية، وإنما امتد حتى لديكور عرض الأزياء الذى امتلأت خلفيته بالأعمدة اليونانية بالإضافة إلى الأضواء الساطعة عليها مع الزهور، إلى جانب الصخور المتروكة وأرضيّة المنصّة التي تبدو وكأنها أحجار صغيرة، وكان كل ذلك تكريما لمجموعة شانيل 2017/18 كروز، وقال المصمم : إن "اليونان هي فكرة".

كان هذا العرض متواضعًا لمعايير شانيل حيث إنه في الموسم الماضي، تم اختيار العاصمة الكوبية هافانا، لعرض أزياء كروز، والتي جمعت بين فصل الخريف والشتاء، وشكلت الأبنية العتيقة الملونة خلفية لعرض المجموعة المستوحاه من كوبا، والذي ضم عارضات يدخنّ السيجار على ممشى العرض ونقوش السيارات الكلاسيكية، وإكسسوارات الكروشيه وكذلك طبول حفلات الشارع، التي زينت هذا المشهد الضخم، وقام بتثبيت صاروخ وهمي عملاق في القاعة الرئيسية للقصر الكبير، وسط الألعاب النارية والأعمدة الضخمة من الجليد الجاف، ولكن هذا لا يجعل المعرض أقل أهمية.

وقال رئيس شانيل برونو بافلوفسكي: "عروض الأزياء هي بداية كل شيء، وهذه هي أول مرة يرى فيها الناس هذه المجموعة، ومهمتنا هي خلق قصص للناس لإخبارهم بها، سواء كانوا يفعلون ذلك على إينستغرام في المملكة المتحدة أو ويشات في الصين. علينا أن نجد طرق جديدة للتحدث مع عملائنا على قنوات جديدة، انه يحتاج الكثير من العمل، لكنه يجعلنا أكثر مرونة "

لذلك كانت مجموعة اليونان القديمة، لجيل من المؤثرين، حيث ظهرت الفتيات الريفية أو رعاة الغنم في فساتين بسيطة، مع أطراف مهدبة وحبل مربوط على الخصر مع صنادل متقاطعة تصل إلى الركبة تأتي ملونة وبكعبٍ غريب، حيث وجود أحذية الغلادييتر أمر لا بدّ منه لا سيّما أنّها تعتبر جزءاً من الستايل الروماني اليوناني.

كما تضمنت المجموعة حللا بيضاء ذات أرجل واسعة، مع الكثير من الاكسسوارات الذهبية، كالأحزمة والأربطة على الشعر، ومجموعة مع القلائد، كما أن الجزء العلوي من الذراع، كان مكان جيد لارتداء سوار الثعبان، بالاضافة إلى المايوه القصير، الذي يرجع لخمسينات القرن الماضي ذات اللونين الأبيض والأسود، مع قبعات شفافة ونظارات شمسية مزينة بالذهب، مع الرداء الحريري المتدفق  مع التيجان الذهبية المثالية للاسترخاء على سطح يخت يوناسيس.

كما كان هناك تأثير المحارب القديم أيضًا، في التنانير ذات الطيات المربعة مع رداء مرصع بالجواهر، وجاءت الفساتين بأطوال وأنماط مختلفة ومتنوعة بين الماكسي والقصيرة إلى جانب الجيب بنطلون، أما الألوان في المجموعة فسيطرت عليها ظلال البني والبيج مع الذهبي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث عروض chanel ببصمة المصمم العالمي كارل لاغرفيلد أحدث عروض chanel ببصمة المصمم العالمي كارل لاغرفيلد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
  مصر اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 12:33 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

السيسي يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 05:50 2024 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تسلا تنشر صور للشاحنة سايبرتراك باختبار الشتاء

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 03:12 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

أول تحرك من ترامب عقب استهداف قاعدة "عين الأسد" في العراق

GMT 04:07 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

مصرع عروسين في حادث مروع في المنوفية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt