توقيت القاهرة المحلي 15:32:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بحضور أيقونات عالم الأزياء في نيويورك

مجتمع الأزياء الدولي يكرم أفضل المصممين بجوائز كفدا فاشون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجتمع الأزياء الدولي يكرم أفضل المصممين بجوائز كفدا فاشون

أيقونات عالم الأزياء في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعادة

كرم مجتمع الأزياء الدولي المصممين الأكثر موهبة في جوائز كفدا فاشون ، التي تقع في قاعة هامرشتاين في مدينة نيويورك ، بحضور أبرز المصممين والنماذج، والأيقونات الامعة في عالم الأزياء ، والذين كانوا  يرتدون ملابس هي الأحدث والأفخم في عالم الموضة.

وصمم الفساتين الأنيقة كلًا من جيجي وبيلا حديد البارزة في الحفلة إلا أن هيلي بالدوين وكارلي كلوس ارتدوا الأحذية التي تستحق الذكر ، كما قدمت جيجي حديد رؤية من خلال نموذج أحادي اللون والتي اختارت له للون الكريمي ، كما ارتدت مجموعة من الإكسسورات التي تتكون من قطع الألماس ذات 50 قيراط من لورين شوارتز، بالإضافة إلى ارتداء حلق 30 قيراط من حلقات الألماس ، مما أبرزها في طلة لا تشوبها شائبة.

وساعدها في الظهور بتلك الإطلالة اختيار الأحذية غير المتوقع التي جذبت إليها الأعين ، حيث اختارت زوج من ستيوارت ويتزمان كريستال سواروفسكي ، وتحركة العارضة خلال ذلك الحزاء بشكل مريح وبرز وكأنه الحذاء الأنسب لحدث رسمي.

كما برزت هيلي بالدوين ، التي تبلغ من العمر 20 عامًا، والتي امتازت بشخصية عارضة الأزياء المسيطرة على الأمور بجسمها الرائع، ظهرت وهي تعانق كوشني وأوشس ذلك الفستان الذي يضم شق خلفي ، مثلما تألقت في مجوهرات لورين شوارتز.

وطرزت الأحذية بالريش مع الكعب واضحة وأنيقة ، مما دفع هايلي لأن تثبت أن ذلك التطريز مغري ، ويمكن أن يبدو أنيق في أي مكان تقريبًا ، كما برزت بيلا حديد أنيقة في ثوب السترة ذو اللون الوردي والذي يتميز بالأكمام الملونة بلون الأوف وايت.

وحافظت بيلا حديد على مظهرها الأنيق مع ذلك الزي الفضفاض والحذاء الأنيق ذو المشبك ، والتي نفذت المجموعة كافة التي تتميز بفتحة الأصابع والكعب والحزام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجتمع الأزياء الدولي يكرم أفضل المصممين بجوائز كفدا فاشون مجتمع الأزياء الدولي يكرم أفضل المصممين بجوائز كفدا فاشون



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt