توقيت القاهرة المحلي 23:54:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يتجه إلى ما هو غير مألوف وخارج عن التقاليد والأصالة

أبرز وأهمّ تفاصيل مهرجان ميت غالا 2019 في نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أبرز وأهمّ تفاصيل مهرجان ميت غالا 2019 في نيويورك

أبرز وأهمّ تفاصيل مهرجان ميت غالا
نيويورك ـ مادلين سعادة

يعقد مهرجان ميت غالا في كل أول يوم إثنين من مايو/ أيار، ويصادف هذا العام الإثنين 6 مايو/ أيار، وهو الحدث الأهم على تقويم الموضة، ويستضيفه متحف الفن الميتروبوليتان في نيويورك، إذ يذهب مصممو الأزياء والفنانون وعارضات الأزياء والموسيقيون والممثلون، للاحتفال والكشف عن معرض نجوم الموضة، وعلى مدى السنوات قدم الحفل منصة متكامة لعرض أزياء النجمات، مثل جيجي حديد وكيم كارداشيان وزينددايا، للاحتفال بالإبداع، وفي العام الماضي كان موضوع الميت غالا عن المسيحية الكاثوليكية، وحينها ارتدت النجمة ريهانا، تاجا كبيرا مرصع بالكريستال واللؤلؤ يعلوه الصليب، بينما ارتدت مايسون مارغيلا فستانا كبيرا تماشى مع الأزياء الباباوية.

يثير "ميت غالا" العديد من المواضيع المثير للجدل على مر السنين، إذ في عام 2015، اتهم الحفل بالعنصرية بسبب التصاميم المستوحاة من الثقافة الصينية، كما أن وزارة الصحة في نيويورك، انتقدت منذ عامين، تدخين المشاهير في الحمامات، كما تعرض الحفل للانتقاد في العام الماضي من الكنيسة الكاثوليكية.

وأسس هذا الحفل من قبل إليانور لامبيرت، شخصية اجتماعية عامة، وتعني الغالا "حفل العام"، وعقد لأول مرة في عام 1948، لتشجيع التبرعات لمعهد الأزياء في نيويورك، ويحتفل الحدث بعيده الـ71 في عام 2019.

أقرأ ايضًا:

أبرز إطلالات النجمات بمهرجان "كوتشيلا فالي" للموسيقى في كاليفورنيا

ويبدأ الاحتفال بحفل كوكتيل، يتضمن حضور نجمات مثل ريهانا، وكيت موس وكيندال جينر، ومن ثم يبدأ الاحتفال الرسمي قبل الساعة السابعة مساءا بوصول نخبة هوليوود، وفي الساعة الثامنة تصل نخبة صناع عالم الموضة.

أما موضع هذا العام هو "كامب: نوتس أون فاشون" أي الاتجاه إلى ما هو غير مألوف وخارج عن التقاليد والأصالة، وهو مقتبس عن مقال الكاتبة سوزان سونتاغ في عام 1963، والذي دعى إلى تقديم ما هو غير طبيعي إلى الاتجاه السائد.  

وتستضيف الحفل رئيسة تحرير مجلة فوغ الأميركية، آنا وينتور، وهي تتولى هذه المهمة منذ عام 1995، وهي مكلفة بأختيار الشخصيات الرئيسية في الثقافة الشهيرة لمساعدتها في التنظيم، وأختارت هذا العام ليدي غاغا، وهري ستايلز، وسيرينا ويليامز، وأليساندرو ميشال، ويشاع أن غاغا أو ستايلز سيحيون الحفل الغنائي.

ويصمم الحفل هذا العام البلجيكي جان فيرسويدفيلف، والمعروف بإبداعه وتصميماته الرائعة السابقة، على سبيل المثال لحفلات دار أزياء غوتشي.

والأكيد أن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، لن يتم دعوته لحضور الحفل، حيث إن وينتر من الداعمين للحزب الديمقراطي، وأرسلت دعوات حضور لمرشحة الرئاسة السابقة، هيلاري كلينتون، وكذلك الرئيس السابق باراك أوباما.

وقد يهمك أيضًا:

أحذية رياضية جريئة من وحي إطلالات جيجي حديد

جيجي حديد تتألّق في مهرجان "كوتشيلا للموسيقى والفن"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأهمّ تفاصيل مهرجان ميت غالا 2019 في نيويورك أبرز وأهمّ تفاصيل مهرجان ميت غالا 2019 في نيويورك



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt