توقيت القاهرة المحلي 05:42:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعبيرًا عن قيم التّكاتف والتّسامح لخريف وشتاء 2019

ستيلا مكارتني تطلقُ مجموعة أزياء مستوحاة من فرقة "ذا بيتلز"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ستيلا مكارتني تطلقُ مجموعة أزياء مستوحاة من فرقة ذا بيتلز

مجموعة أزياء مستوحاة من فرقة "ذا بيتلز"
لندن ـ مصر اليوم

تعمل ستيلا مكارتني، على توحيد الناس، من خلال الموسيقى، والألوان، والموضة، مع مجموعة "All Together Now" الجديدة، مستوحاة من فيلم الرّسوم المتحرّكة، الغوّاصة الصّفراء "The Yellow Submarine"، للفرقة الشّهيرة ذا بيتلز، الذي صدر في عام 1968.

وابتكرت المصمّمة الإنجليزيّة، تشكيلة خريف/شتاء 2019 من الملابس النسائيّة والملابس الرّجاليّة، وملابس الأطفال، التي تتميّز برسومات غريبة من الفيلم، وصور كلاسيكيّة للفرقة البريطانيّة.

وبالنسبة للحملة الإعلانيّة، بقيت مكارتني وفية للروح الموسيقيّة، التي تميّز المجموعة، من خلال التعاون مع الفنانين الموسيقيّين جوي كروكس، وأوسكار جيروم، وكياه/ بلو، وفيمي كوليوسو من إيزرا كوليكتيف.

أقرأ أيضًا:

ستيلا مكارتني تتألّق بتصاميم جديدة بعد فستان زفاف ميغان ماركل

وصرّحت ستيلا ماكارتني، في بيان صحافيّ قائلة، "خلال مشاهدتي للفيلم الذي تمّ إصداره، لإحياء الذكرى الخمسين لإطلاقه، تأثّرت بطريقة لم أتوقعها، لا سيما أنّ فكرة ربط الناس والجمع بين الناس - من الناحية السياسية". ومن خلال المجموعة وحملتها الإعلانيّة، تسعى المصمّمة إلى التعبير عن نفس قيم التكاتف والتسامح، التي أبرزها الفيلم، وتمّ تقديمها بأشكال جديدة وجريئة، للجمهور الحديث.

وتجّلت هذه المظاهر بوضوح، من خلال قطع مطبوع عليها "الكل معًا الآن" بلغات متعدّدة، بالإضافة إلى شعارات كتابيّة، مثل: "كلّ ما تحتاجه هو الحبّ" و"الحبّ، الحبّ، الحبّ". وتمّ تحويل بعض المشاهد من الفيلم إلى رسوم فنيّة، مثل مشهد "Lucy in the Sky with Diamonds"، والذي تمّ تحويله إلى طبعة جاكار ملوّنة زيّنت الفساتين الأنثويّة المتدفّقة.

وبالنسبة للرّجال، تظهر صور البوب أرت المذهلة، لفيلم "The Beatles"، على البلوزات والقمصان، وتميّزت ملابس الأطفال أيضًا، بزخارف أيقونيّة، مثل الغوّاصة الصّفراء.

وتمّ إعادة تقديم الإكسسوارات المألوفة، مثل الحذاء الرّياضيّ "Eclypse"، وحقيبة التوت "Falabella"، بإصدار محدود، تتخلّله غوّاصات صفراء صغيرة.

وتماشيًا مع التزام ماكارتني بالاستدامة، فإنّ مجموعة "All Together Now" خالية من الفراء والجلد، واستخدمت في صناعتها موادّ صديقة للبيئة، مثل الدنيم العضويّ، والكشمير المجدّد، و قطن بريتون الجديد، المعاد تدويره بنسبة 100 ٪.

وقد يهمك أيضًا:

ستيلا مكارتني تكشف أحدث الفساتين والتنانير المميَّزة

إطلالات حيوية في أزياء ستيلا مكارتني ريزورت 2019‏

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيلا مكارتني تطلقُ مجموعة أزياء مستوحاة من فرقة ذا بيتلز ستيلا مكارتني تطلقُ مجموعة أزياء مستوحاة من فرقة ذا بيتلز



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt