توقيت القاهرة المحلي 01:35:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دعت المخرجةُ إلى أن يعود ميشال المرّ إلى "رعاة البقر"

ريما الرحباني تشنّ هجومًا عنيفًا على مايا دياب وتصفها بـ"المُتسلِّقة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريما الرحباني تشنّ هجومًا عنيفًا على مايا دياب وتصفها بـالمُتسلِّقة

المخرجة اللبنانية ريما الرحباني
بيروت - مصر اليوم

شنَّت المخرجة ريما الرحباني ابنة المطربة اللبنانية فيروز، هجوما عنيفا وقاسيا على شاشة الـMTV ورئيس مجلس إدارتها ميشال المرّ والعاملين في القناة، كما هاجمت مواطنتها النجمة مايا دياب متهمة إياها بـ"التسلق على أمجاد الآخرين"واعتبرت ريما الرحباني في بيان نشرته على صفحتها على موقع "فيسبوك" أنه "لا بد من أن يعود العدل والعدالة لهذا البلد (لبنان)، ويبدأ ذلك من خلال إعادة الحق لأصحابه، وفي مقدمتهم جهاد المر، بخاصة أن ميشال المر سقط"، مستطردة بالقول "التلفزيون بإيد الولد بيجرح!" وهذه نتيجة انو ولد بيُورَت تلفزيون مع فضائيّة وبيِعزُل البقيّة وبيحطّن بالإقامة الجَبريّة".

واستمرت ريما الرحباني في هجومها، إذ أشارت إلى أن ميشال المر قام بإنجاز عالمي جمع من خلاله المواصفات نفسها في ما يتعلق بعدد الموظفين الذين على حد قولها خاضعين لدورات مكثفة بـ"تنقيط السم".وأضافت: "هالمحطة اللي آنيها واللي ما بتخلّي مناسبة ولا برنامج ولا مذيع ولا ضيف إلا ما يلطشني ع قصّة مطالبتي بالحقوق! وينكّت ويتكَركَر ويقرّق ويضحك ويشَهنِق لحالو مثل المعتوه!".ودعت ريما في بيانها أن يعود المرّ إلى جذوره وهي "رعاة البقر" حسب وصفها، مؤكدة أن القناة تريد أن تستنسخ كل شيء من الـLBCI والغرب، معتبرة أن من شروط الانضمام للقناة هو "ينقطوا سم".وعبّرت ريما عن استيائها من عدم احترام الحقوق الفكريّة لأغاني السيّدة فيروز واستخدامها من قبل بعض المتسلّقين، كما شنّت هجوماً عنيفاً على النجمة مايا دياب من دون تسميتها والموزع الموسيقي هادي شرارة، وذلك إثر حفلتها الغنائية الأخيرة التي أحيتها منذ أيام قليلة والتي يعود ريعها إلى متضرري انفجار بيروت والتي قدّمت فيها بعضاً من أغاني السيّدة فيروز.

ودعت ريما، مواطنتها مايا أن تعتمد إطلالة معيّنة قائلة: "يا شيخة اعتمديلك شكل تنعرفك فيه والله ما عرفتك! ساعة بتنفخّي ساعة بتنفسّي ايش ده! على إش دي على أسود وأبيض! رعب العادي! يعني بصراحة صُعقت!"، كما تابعت بالقول: "عيني بعد إذنك تتقدري تشكري كل شخص وقف على هالسين! اللي ما بتعرفي إسما بالعربي وقدّم حالو! بدّك انت تكوني مقدّمة شغلك وحالك! مش مقدّمة شغل غيرك يا متسلّقة على أمجاد الآخرين. فهمتي كيف؟"، وتساءلت ريما الرحباني متوجهة إلى مايا دياب: "إنتِ مين تتغني للثوار وللجنوب؟ وتغيّري بالكلام؟ اللي بدّو يثور بدّو يكون عندو شي مُقنع بشخصيتو تيثور! وإلا ينضب أحسنلو!"، داعية اياها للعودة إلى مطرحها الأساسي وهو "برنامج الدولاب الذي يدور".وختمت ريما بيانها مؤكّدة أن ما يحصل هو إرهاب ومجزرة فنية يجب مكافحتها ومعاقبتها، وما كان ينقصنا هو تحية كاريوكا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مايا دياب تشوق جمهورها بعمل فني جديد

مايا دياب تستعرض جمالها بصورة أبيض وأسود

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريما الرحباني تشنّ هجومًا عنيفًا على مايا دياب وتصفها بـالمُتسلِّقة ريما الرحباني تشنّ هجومًا عنيفًا على مايا دياب وتصفها بـالمُتسلِّقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt