توقيت القاهرة المحلي 17:00:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنه دائمًا ما يستمع لآراء جمهوره ويستفيد من نصائحهم

محمد رمضان يكشف أسرار عن خواتمه المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد رمضان يكشف أسرار عن خواتمه المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس

محمد رمضان
القاهرة-مصر اليوم

عبّر الفنان المصري محمد رمضان عن غضبه من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية في الشارع، وعدم الاعتراف بلقبه "نمبر وان"، موضحًا أن كل الفنانين يتسابقون لجذبه نحو أعمالهم، وقال محمد رمضان، في مقابلة تلفزيونية إنه دائمًا ما يستمع لآراء جمهوره ويستفيد من نصائحهم له في مشواره الفني، معقبًا: "أغنية (نمبر وإن) زعلت ناس كتير لأن فيه ناس لم تعترف بنجاح مسلسلاتي وأنني الأكثر شعبية في الشارع وأنني حققت نجاحًا كبيرًا".

وأردف محمد رمضان قائلًا: "تضايقت لعدم اعتراف البعض بأنني (نمبر وان).. عملت أغنية وقلت هخلي ولادهم يقولوا إني (نمبر وان).. وأنا مكمل في اتجاه إنتاج الأغاني وعندما قررت تنظيم حفل حضره عدد ضخم من الجمهور.. وحفلاتي في مصر والوطن العربي وحققت نجاحات ضخمة منها حفلات السعودية والمغرب".

واستعرض رمضان خلال المقابلة مقتنياته من الخواتم التي يرتديها المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس مبينًا أن بعضها اشتراها وأخرى قدمت له كهدايا، مشيرا إلى أنه يعتمد الذهب الأبيض والألماس الأسود لأنهما يرمزان للقارة الأفريقية كونها الأولى في استخراج الألماس، متابعًا: "الألماس الذي ارتديه يرمز إلى شيء في طموحي أيضًا".

وعن أي انتقادات يمكن أن توجه له حال قيل: "محمد رمضان بيلبس الماس" قال الفنان المصري: "أنا بعمل اللي عليا من واجبات ولا يحق لأحد محاسبتي على ما أفعل بعدها طالما أؤدي ما عليّ بدفع الضرائب والزكاة وبستجيب لأي طلب يجيلي من أي محتاج يبقى بعدها أعمل اللي عاوزه".

ودافع رمضان عن الملابس التي يرتديها في أعماله الغنائية بقوله: "اللون الغنائي يتطلب الظهور بشكل معين في طريقة اللبس.. وأنا في الحقيقة مستحيل ألبس قميص مفتوح وأمشي بيه في الشارع أو أركب عربيتي وأنا لابس قميص مفتوح مستحيل.. لكن الحفلات الغنائية تعتمد على (الشو) وفيها نوع من الإبهار البصري".

 وأكد محمد رمضان، أنه يرى في نفسه أنه رقم 1 في الدراما، مستشهدًا بالأرقام التي تظهرها نسب المشاهدة وتفاعل المشاهدين، لافتًا إلى أنه لا يستطيع أحد أن ينكر أن قناته على يويتوب التي حققت 300 مليار و400 مليون مشاهدة في فترة قليلة أنها "نمبر 1".

وبيّن الفنان المصري أن توثيق نجاحه والتسويق لنفسه لا يحزن أي شخص، وهذا شيء يمثل بالنسبة له الحرية الكاملة لأنه يحب أن يسوق لنفسه بالحقائق وبالنجاحات التي حققها وهذا أمر طبيعي وحق مكفول له، مستأنفًا أن أفلامه القادمة ستكون عالمية ولن تُصنف على أنها محلية، وستشارك فيها أسماء كبيرة من الفنانين في مصر، مع مشاركة فنانين أجانب في الفترة المقبلة على غرار أغنيته الأخيرة "يا حبيبي" مع الفنان ميتري جيمس.

قد يهمك ايضا

محمد رمضان وشقيقه محمود فى صورة جديدة بسبب حوار Dmc

محمد رمضان ينزعج من عدم اعتراف البعض بأنه نمبر وان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يكشف أسرار عن خواتمه المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس محمد رمضان يكشف أسرار عن خواتمه المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 14:38 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
  مصر اليوم - تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من الهيبة

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt