توقيت القاهرة المحلي 22:43:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنه يتقبل النقد البنَّاء ويرفض التجريح أو الإساءة للفنان

الممثل السوري عدنان أبو الشامات يكشف السبب الحقيقي لفصله من النقابة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الممثل السوري عدنان أبو الشامات يكشف السبب الحقيقي لفصله من النقابة

الممثل السوري عدنان أبو الشامات
القاهرة- مصر اليوم

أعرب الممثل السوري عدنان أبو الشامات عن غضبه واستيائه الشديد من القرارات التي أصدرت مؤخراً في نقابة الفنانين، بعد غياب عنها دام قرابة سبعة أعوام، كاشفاً أنه كان مفصولا من النقابة بسبب غيابه عن البلاد.

وقال أبو الشامات في تصريحات إذاعية محلية إنه يقوم حالياً بإجراء معاملة عودته للنقابة، معتبراً أن القرارات الجديدة فيها إهانة كبيرة للفنانين، وأكثر شيء يزعجه في هذا المجال هو الواسطات والمحسوبيات بحسب تعبيره.

واعتبر أبو الشامات أن قرار فصل كل فنان يغيب عن النقابة قرار جائر، وعدم قبول إرسال شخص بديل عن الفنان ليدفع عنه اشتراكه قرار مهين أيضاً. وأبدى الفنان السوري استغرابه من هذه القرارات التي لا تتوافق مع الواقع حسب وصفه، خاصة وأن هناك فنانين لا يستطيعون القدوم الى النقابة ومنهم من تحكمهم الظروف، مضيفاً أنه رغم ذلك تجمعه علاقة جيدة مع نقيب الفنانين زهير رمضان، إلا أنه لو كان ضمن الانتخابات لاختار الفنان السوري فادي صبيح، مبيناً أن زهير رمضان يبذل جهدا كبيرا في النقابة، لكن أبو الشامات يريد أن يرى روح الشباب في النقابة.

من جانب آخر أعرب أبو الشامات عن غضبه من بعض المتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واصفاً إياهم بـ "عديمي الأخلاق"، مضيفاً بالقول: "أنا ما بستوعب الكلام يلي بقرأه في التعليقات عن بعض الفنانات حيث يحتوي في غالبيته على الشتائم".

وقال أبو الشامات إنه سعيد جداً لأنه فنان وليس فنانة في هذا الزمن الذي عمّ فيه الجهل على مواقع التواصل الاجتماعي، مبيناً أنه يتقبل النقد البناء والذي يعتبره رأياً شخصياً للإنسان، إلا أنه يرفض الإساءة والتجريح للفنان.

وعن طريقة تعامله مع هؤلاء المغردين قال عدنان أبو الشامات إنه لا يهتم لأمرهم، ويقوم بحظر الأشخاص. موضحاً أن الجمهور بطبيعته دائماً يحاول أن يصطاد الفنان بالماء العكر.

وتحدث أبو الشامات عن الفنان السوري تيم حسن في مسلسل "الهيبة"، مطالباً زملاءه بتقديم الدعم لبعضهم البعض، معتبراً أن أي نجاح يحققه أي فنان سوري فهو نجاح له وللدراما السورية بكاملها إذا كان داخل سوريا أو خارجها.  

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نادين نسيب نجيم تُعلِّق بغضب على حقيقة مهاجمة كاريس بشار

كاريس بشار تكشف أنّها فوجِئتْ بالهجوم على نادين نجيم و"سوق الحرير"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الممثل السوري عدنان أبو الشامات يكشف السبب الحقيقي لفصله من النقابة الممثل السوري عدنان أبو الشامات يكشف السبب الحقيقي لفصله من النقابة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي

GMT 21:41 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

العطية يؤكد أن فرض الحصار على قطر كان مفاجئًا

GMT 14:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

منتخبات المركز الرابع تتنافس على كأس الرئيس بمونديال اليد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt