توقيت القاهرة المحلي 01:29:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي

الممثلان أنجلينا جولي وبراد بيت
نيويورك - مصر اليوم

قدّم الممثل براد بيت مستندات قضائية جديدة يطلب فيها من القاضي إجبار طليقته أنجلينا جولي على تسليم رسائل بريد إلكتروني خاصة خلال معركتهما القضائية المستمرة حول مصنع النبيذ الفرنسي «شاتو ميرافال»، الذي اشترياه خلال زواجهما.

وطالب بيت، وفقاً لوثائق المحكمة التي نشرتها صحيفة «نيويورك بوست»، بأن تُسلم جولي رسائلها الإلكترونية مع مدير أعمالها تيري بيرد، ووكيلاتها الإعلاميات البريطانيات كلوي دالتون وأرمينكا هيليك، بالإضافة إلى مستشارين ماليين اثنين.

وذكرت الوثائق أن جولي اعترفت في تصريح سابق لها بأنها كانت تجري بانتظام محادثات مع بيرد حول «جميع جوانب» أعمالها وحياتها المهنية، بما في ذلك المسائل القانونية.

ورفضت جولي حتى الآن تسليم هذه الرسائل، وفق طلب بيت.

وأكدت الوثائق أن جولي «اعترفت بأن بيرد ساعدها في تحديد قضايا إضافية للحصول على المشورة... ما تصفه جولي هنا هي جلسات عصف ذهني بين أشخاص غير محامين. لا تحمي هذه الجلسات من الاكتشاف القانوني حتى إذا جاءت قبل أو بعد استشارة محامٍ حول الموضوع نفسه أو موضوع ذي صلة».

وأشار بيت إلى أن جولي أنتجت حتى الآن رسالة بريد إلكتروني واحدة فقط تشير إلى شروط البيع التي تشكل محور النزاع.

وأضاف أن الرسائل المفقودة تتضمن مناقشات بيرد حول «شروط بيع حصتها في Château Miraval لمجموعة (ستولي) وهي الصفقة الرئيسية محل النزاع».

كما طلب بيت من القاضي رفض مطالبة جولي له بدفع 33 ألف دولار لتغطية أتعاب محاميها، والتي طالبت بها بعد معارضتها لموجّه بيت الأصلي بشأن تسليم الرسائل الإلكترونية الخاصة.

وردّ محامي جولي، بول ميرفي، متهماً بيت بـ«انتهاك خصوصية اتصالاتها مع محاميها»، وقال: «هذا يؤكد مرة أخرى أن هذه الدعوى هي تجسيد لمحاولات بيت الطويلة لمضايقة وجعل جولي تحت سيطرته».

وأوضح محامو جولي في ملف المحكمة بتاريخ 9 أكتوبر (تشرين الأول) أن المطالبة بأتعاب المحامي جاءت بعد طلباتهم المتكررة من بيت بسحب الطلب، محذرين إياه من أنه إذا رفض القاضي طلب بيت، فستطالب جولي المحكمة بإلزامه بدفع أتعاب محاميها.

ويواصل بيت دعواه ضد جولي للحصول على حصته في الملكية الفرنسية الفاخرة، بعد أن زعم أنها باعت حصتها لشركة النبيذ التابعة لمجموعة «ستولي» من دون إذنه، فيما قالت جولي إنها لم تكن بحاجة إلى موافقته.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

براد بيت يردّ للمرّة الأولى على فرنسية قالت إنها على علاقة معه وأعطته مالها

تسوية نهائية بين براد بيت وأنجلينا جولي بشأن طلاقهما

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt